lzw425608 发表于 2009-4-3 13:18:10

原帖由 es41306 于 2009-4-3 13:02 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
谢谢射手版主的批评!这可能是我的能力有限,不如你过来做聊天室的一把手怎样?
兄弟近段时间很忙,辛苦了,不过你这是在挖老A的前脚哦,小心被禁言哦。。。。hahaha$%
好像看看书总版在啊,可以让他帮帮兄弟,我们也只是在这给兄弟加加油,文字的东西我看多了就头晕,这是我一直成绩不好的原因!!han#

axj 发表于 2009-4-3 13:34:41

强烈支持、赞同!
管理员是谁?没听说过!只知道领导我们的老A!还有个管家从未没说过话!管理层有多少人、都负责什么都不明确!
说这些就禁言?禁言也对!忠言总是那样刺耳吗!

es41306 发表于 2009-4-3 13:40:03

原帖由 lzw425608 于 2009-4-3 13:18 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

兄弟近段时间很忙,辛苦了,不过你这是在挖老A的前脚哦,小心被禁言哦。。。。hahaha$%
好像看看书总版在啊,可以让他帮帮兄弟,我们也只是在这给兄弟加加油,文字的东西我看多了就头晕,这是我一直成绩不好的原 ...

谢谢兄弟,我会努力的

axj 发表于 2009-4-3 13:53:37

请各位你仔细看好胡子的帖!明白他的意思!
不要忙着什么推举胡子!也不要那个版块忙、那个版勤!
就这几个人说的再好也没用!效率低下的根源在那里?
有权力做的不做!想做的没权做!
本人早早提的新年与两会的帖。大家看到现在二会还在脸上晃呢!

皇家御林军 发表于 2009-4-3 14:19:32

不好意思,刚从医院回来!老婆估计要等下周才要生了!
首先我说一下,我自己的感受!
其实我当初很早就进论坛了,当初用的是518877的账号,图标是好男人!
当初进论坛就是如光阳老前辈所说,看美女下载电影!后来胡子等进入论坛了,一下子发觉我看论坛换了面孔,使我沉醉其中,目前我的上班几乎就是在我看论坛!
今天胡子提出了建议,合情合理!
因为我看论坛现在人气越来越旺,希望诸位管理员能多多关心一下,与大家多交流!
如果抽不出空,那么请你们在提拔一二位管理员,毕竟我看论坛已经成为了我们生活的一部分了!
至今还回忆http://cache.wolook.com/thread-128421-1-1.html,老A给我的回帖!
胡子说,这是老A第一次除了在事务管理以外的版块回帖!
很感动~~~
我相信老A,也相信所以关心我看论坛的每一位,更相信我看论坛的明天更美好!

小手 发表于 2009-4-3 14:34:18

对不起 御林兄 !~小小的打击你一下!~~
貌似老大在着之前有才这个帖子里回复过!~hahaha$%
http://cache.wolook.com/thread-125379-2-2.html

皇家御林军 发表于 2009-4-3 14:41:59

呵呵,还真仔细,不过后来老A好像换过一次头像,这证明老A很关心大家的!
也希望老A能重视这个问题!

小手 发表于 2009-4-3 14:45:11

貌似老A也是有苦衷的!大家多多谅解吧!听说老大也是在投入在论坛的建设中,所以这段时间1线来的比较少!

胡子 发表于 2009-4-3 15:09:08

呵呵,小手真是个体贴之人啊。
不过你的“谅解”会陷胡子等不仁不义的境地!
“听说老大也是在投入在论坛的建设中,所以这段时间1线来的比较少!”,既然投入建设之中,在线时间就该减少吗?就该对团队的建设冷漠吗?就该至很多问题不管不问吗?就该与团队成员保持距离?几个管理员就可以长时间不来论坛吗?
抢楼活动过去N久了,可组织者粉粉猪在哪里?要不是你九哥热心相助,还不一定拖到何时呢!

坚持自己的观点,一切为了论坛,不要瞻前顾后的。。。没意思!

胡子声明:没有任何个人目的,敢于直抒己见是胡子的做人准则,我爱我看,有感而发!

小手 发表于 2009-4-3 15:17:08

大哥说的的确是这样,事情也的确是该解决!
我们大家都是希望wolook能有更好的发展,才将自己的肺腑之言说出!
之所以非常支持大哥的看法,小手也写下自己的肺腑之言!~
希望得到管理员的解决!
完全个人观点!仅供参考!

皇家御林军 发表于 2009-4-3 15:26:38

从一个公平公正的角度上来讲,其实胡子这样做,实在是太爱我看论坛了!
我原本以为白天在我看论坛的时间属我最多,因为我上班几乎每隔几分钟就刷新一次,别人称我是拿老板的薪水给我看论坛打工!但是我给胡子的咨询求助,他都能在我刷新荧屏时给予我答复,这种对论坛的执着与热情是无与伦比的!
今天胡子讲了真话,讲了实话,之所以这样做,是寄望于我看论坛更将精彩,希望我看论坛能成为下一个百度或者新浪!
我看论坛现在的辉煌是来源于不断的创新与诸位的协心齐力,相信胡子的忠恳之言能引起管理层的重视!

es41306 发表于 2009-4-3 15:31:58

积分兑换区,春节时的抢楼活动等,负责这些活动的管理员去那了呢?如果管理员们实在忙,指定几个总版去打理,说出来的就一定要兑现给会员,不要让会员们失望的感觉【要对每一位会员负责】论坛承诺出来的条件就要实现,管理员不要对这些细小的问题视而不见,这样会对论坛产生“消极”影响的

千江水 发表于 2009-4-3 16:13:11

从以上御林和小手的贴子就知道,能得到老A的一个回贴,是件多么让人荣幸的事!

本人也是,能得到一个老A给予肯定的PM,心里高兴好久!

实话讲,来到这儿纯粹是为了一份快乐。管理学里称之“自我体现”的需求!

什么积分,资产之类纯粹是这一体现之一,但如果论坛领导多入下基层,的确比再多的

积分都有意义,会让会员们更加觉得“自我体现”!

皇家御林军 发表于 2009-4-3 16:26:14

千江兄讲的不错,兄弟对你很钦佩,特换了与你类似的头像!

蝴蝶 发表于 2009-4-3 18:55:57

大家都辛苦了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 对论坛管理员们的意见!