搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 胡子

对论坛管理员们的意见!

蝴蝶姐姐也来了!call:P call:P call:P

很难看到蝴蝶姐姐哦!kaixin:)

使用道具 评分 举报

论坛的管理分工以前听来A说过一次。粉粉总版跟老A在论坛都是以总管论坛事物现在粉粉总版主要是负责给论坛洽谈一些业务所以很少在论坛露脸所以只剩下老A跟新增的管理员-管家了。。。。
同意大家的意见!特别是事物管理版块有些问题总版跟斑竹不能处理的问题。所以每天应该至少保证一名管理员在线来解决跟处理论坛里大家的困难跟疑惑,同时也可以时时监督各位论坛管理人员的工作。

使用道具 评分 举报

管家不是老大的马甲吗?

使用道具 评分 举报

炮声隆隆呵!

胡子又没违规,禁什么言?管理员要没这点气度,早上路边练摊去了,还办什么论坛!

我一直感觉,论坛管理人员人数不多,平时要维护网站、拉广告、策划“我看网”这个大品牌,是很辛苦,想面面俱到不可能。弄个卖车广告吧,还被人投诉是骗子!其实那就是骗子。

但承诺的事情不兑现,负面影响不容小觊——图片品牌大赛奖品发了没有?我不知道,苍狼斑竹说一说。去年丝丝心蓝搞活动,那哥们儿辛苦发足图片后,和她联系据说要先汇去邮费,就没了下文,呵呵,理由很充分,弄得那个疯狂发图的家伙极度不爽,当然这和论坛没直接关系。抢楼活动大部分都加分了,只要有一个没加着就会哇哇叫,这件事小九同学出力又出钱,老大应该还高利贷!

小九以前干过放贷的事吧?知道自己稳赚不赔panduan$%

我有个建议:
老大是不是把“我看网”的现有框架和发展思路给大家大致介绍一下,简单一点也行。迄今为止,我只知道是香港“恒阮传媒”公司旗下全资网站,其他不得而知,搜也搜不着。曾有人问我论坛是个人开办的还是企业开办的,我只能编好的说。那毕竟是编的。

让大家了解有好处:1、团队成员平时工作时会自觉或不自觉地具有指向性;2、在可以预见的未来见证“我看网”壮大,是一件很惬意的事!

使用道具 评分 举报

漏说了一条 老A姓陈

使用道具 评分 举报

原帖由 90301 于 2009-4-3 20:39 发表
漏说了一条 老A姓陈

老A姓什么你都晓得huang$%

使用道具 评分 举报

原帖由 jack5697 于 2009-4-3 20:41 发表

老A姓什么你都晓得huang$%

使用道具 评分 举报

原帖由 90301 于 2009-4-3 20:39 发表
漏说了一条 老A姓陈

huang$%

小弟我也姓陈!
我知道论坛是靠其他赞助商在论坛的各个部位投放广告(赚取广告费)而经营的!
但一个论坛是否会有很高的人气和浏览量是要管理层一些相关人员用心经营的,那样论坛才能拥有更多的人气!胡子哥说的我们并不是图什么!真的说到心坎上了,大家都希望wolook越来越好,都想一起努力,只是当家的确实要考虑下管理模式了,真的许了不少空头承诺!

使用道具 评分 举报

9哥你这在哪看到的?
俺咋就米瞄到呢 sisuo$%

使用道具 评分 举报

用心找一下就有了,我也找过老A,最终被QQ空间的密码给挡住了!

使用道具 评分 举报

原帖由 jack5697 于 2009-4-3 20:51 发表
9哥你这在哪看到的?
俺咋就米瞄到呢 sisuo$%

论坛最下面的我看网,点进去有联系我们

使用道具 评分 举报

真心对大家说一声:对不起!
没有想到计划的管理模式在实际应用中会有这么大的落差,本想让更多的讨论重点留给会员和版主,结果适得其反。
首先对胡子以及各位的批评意见全部接受,并作出深刻的检讨。4月开始请大家共同监督每月我将发布至少3篇原创文章,参与200个以上的回复讨论。以此拉近和会员与团队成员的关系。对于胡子提到的义务我想说几句,以及最近我们在忙些什么。大家可以看到社区的广告越来越少并不是没有人投放而是我们刻意拒收广告,有数据证明无广告的论坛用户更加愿意参与讨论一些深入的话题。而我看网从发展至今一直都是投入远大于收益,不是我们没有能力推广而是为了保留论坛的核心版块“关注中国”以及颇受欢迎的图片区我们放弃的擅长的营销策略,从而导致访问量达不到预期,也影响未来一段时间也很难有真正的盈利。但这些都没有关系,因为有你们这些把我看论坛当成生活一部分的朋友,所以即便无盈利我们也会让我看网存在10年、20年更久,我看论坛是因为你们的长期默默支持而成长起来的,俗话说:水能载舟亦能覆舟,一旦我们内部出现问题离覆舟一步之遥。最引起我心情波动的帖子不是广告,也不是违规回复,而且团队成员因为某些原因要离开,每每看到”申请离职“的字样我都开始不断反省错误并深深的心痛。希望大家能够一起永远大海而不要中途抛弃我们。

小注:最近大家可能发现我每天登陆论坛的时间较以往少了,不瞒自己人我因为个人压力过大导致最近几天神经过于紧张,头脑很疼而且伴随这注意力不集中等症状。如某位成员说的我们也并不是圣人,也会心里和身体的生病,也会出现发展思路和管理上的瓶颈,也会因为个人感情而或多少的影响工作。但真诚的感谢有这么多好朋友敢于谏言很是欣慰,这证明大家都把我看论坛当成自己的孩子在管教。请多一点宽容和理解,无论是论坛还是我们。

使用道具 评分 举报

老A,我支持您,支持wolook!

胡子大哥的事怎么样了呢?

使用道具 评分 举报

恩  谢谢老大现在能出来   胡子兄就只有你能把他劝回来了。。。

使用道具 评分 举报

老大的话很真诚
胡子老哥,你到时说句话啊
兄弟我-------都快急死了

使用道具 评分 举报