搜索
热搜: 经济 感情 创业

发起个论坛管理大讨论!

发起个论坛管理大讨论!一方面带动下人气!一方面悄悄灌点水hahaha$%
欢迎拍砖!

先来发言:
各位领导,借周末之际发个话题聊聊。本论坛自创办起也不少时间了,会员人数也黑压压的!管理层人员也变动不少!如何使得管理人员更好的参与论坛呢,我谈自己的一些看法!

休息一下先comeon$%喝口水!

使用道具 评分 举报

管理人员职能老大在规定中说的很详细了,我就不再啰嗦了!我觉得督察,版主等等除了做完自己的分内事情外,还应该积极参与到论坛的各个主题讨论中来,这样才能引导广大会员参与的热情!提高主题的回复率及回复的质量!
简单的说,督察员不只是扣分,版主也不只是发布好资源,总版主们更不应该隐身了hahaha$%

使用道具 评分 举报

我自己做的还很不好,先自我批评一下!~~ku6$% 此处省略216个字
然后再向其他兄弟提点意见!(不要拍我han# )

使用道具 评分 举报

本人旗帜飘扬的赞成大男兄弟的见解!
本人也是一直这样做的。
只有团队成员都尽可能地参与发帖或回帖并作出表率,才能激励广大会员的参与热情!
kaixin:)

使用道具 评分 举报

首先我觉得胡子老兄做的很好!一来,他充分挖掘自己的资源发布了很多好主题;再者,他对督察员职责履行的很到位;最后也是最重要的一点,我发现他参与回帖的热情度很高,而且质量很好,起到了带动其他会员的作用,提高了回帖质量!
平时我们都是高喊:严禁灌水,严禁发表无意义的回复,那么什么是有意义的回复呢?这就需要我们管理层人员主动的的参与和示范了!

补充一下:胡子做的很好,但是缺乏的是时间的考验!希望胡子能够坚持!!!

使用道具 评分 举报

卡萨同志是论坛“老一辈”的灌水家了!自从进入管理层后一直很出色!我觉得这样的人只要他愿意就应该提拔成为总版主呀!

补充一下:如果老萨真的成为总版主,希望不要自认为可以高高在上,慢慢隐身了!

使用道具 评分 举报

最后发表一下对总版主的意见:
总版主不能够隐身!不要有重权思想!其实以总版主的身份参与到论坛的讨论回复中才能最大程度刺激广大会员的回复积极性和回帖质量的提升!

使用道具 评分 举报

就拿蝴蝶总版来说吧!(你是我的偶像daxiao$% ,说你不会怪我吧angle$% )
没当总版时你很活跃,可是慢慢隐身了,惜言了~~dao@$% 希望还能看到你犀利的言论!

补充一下:竞猜搞得很好,你可以做的更好!

使用道具 评分 举报

其他总版就不说了,看在线时间应该是来过论坛的,但是很少有地方能留住你们的痕迹!
强烈呼吁你们积极参与并带动广大会员共同将论坛提升一个档次!

补充一下:新总版看看书受影响还不深!说句悄悄话,如果我再不提意见,大概你也不好意思轻易露面了吧?comeon$%

使用道具 评分 举报

准备周末潜水两天,看看大家的反映!
顺便总结一下此次讨论我的观点:1.管理层成员应该积极参与到论坛主题的回复中,引导广大会员,提高回复的质量!(也相当于提高论坛档次)2.总版主们不能隐身,作为论坛的代表更要积极参与,多回帖,会员们自然会热血高涨!

使用道具 评分 举报

看完大男这些肺腑之言,深有感触!这个月我的工作就做的不太到位,在这里先检讨一下。
个人认为:卡萨的尽职尽责,大男的勤奋,胡子的认真,看看书的努力.........
都是我们的学习榜样!
总版们是好久不见了,是该漏个面了,都想死你们了hahaha$%

使用道具 评分 举报

各位兄弟,我一直在啊!
只是近段时间工作较忙,上线了也没有待很长时间。
也先检讨一下自己!!!!这个月的工作没有到位!

坚决支持大男的意见!
版主、督察除了对板块的维护工作,还要加强对会员主题贴的讨论,形成管理员人员与会员互动,在引导会员的同时,也提高人气的!这个是否需要作为考核版主依据之一。
老A也发布要求11月份起对主题帖加分为主,我想这也是激发会员的积极性方式。对于会员好的帖子,不管是主题还是回复的,尤其会员的原创,更需要我们版主、督察的认可。

使用道具 评分 举报

学习了……最近想搞个活动,大家帮我想想《聊天室》搞个什么类型的活动。

使用道具 评分 举报

大男兄弟说的都是肺腑之言,本人很赞同!
知道大家事业都很忙,不可能有很多在线时间。
但是否能够最大限度的利用有限的在线时间多参与会员间的讨论和对好的主题的点评?更好的激励会员发帖回帖的积极性呢?
自从进入团队后,能够有幸接触的版主尤其是总版一级的很少。有些是只知其人不闻其声,遇到问题很难请教。
本人曾就某一板块原创主题发布后无人理睬冒昧地批评过看书兄,虽然知道您是一个敬业的好总版,但是我实在找不到可以交流的人啊。在此对您有失礼的地方还望原谅!
建议:有些板块原创主题相对较少,总版、版主应该对好的或较好的原创给予重视,更多地激励会员的创作热情。好的回复也应该给予适当的积分奖励,最大限度的调动会员参与的积极性!
说明:督察工作职责主要是对违规的扣分。但是每当看到好的主题或回复,本人本着鼓励会员参与的原则,都会给与一定的加分或支持度的,如果有越权之嫌,还请原谅。

对经常给与本人帮助和指导的聚光灯、卡萨、大嘴狼、小K、等版主还有看看书总版表示感谢和敬意!
本人会一如既往的对本坛保持最大的工作热情,也愿意向各位论坛前辈多多学习和交流!

使用道具 评分 举报