搜索
热搜: 经济 感情 创业

老百姓关心的话题

对于现在老百姓关心的问题,发表点自己的意见!!

时下开发商与购房者打官司屡见报端,大多是因为买的时候价高了,现在房价降了想退钱之类的,关于这些不想多说,因为谁的钱也不是地上捡天上掉的。但为什么房价这么难降呢??
首先,各地的房产商多在观望北京的整体走势,据北京某报报道,北京的房产公司有85%以上,都有高官或高官子弟家属参股,这些公司的身上关系着一大批高官的切身利益,而这些公司也能第一时间了解到国家高层对房价的一个整体的意向,从而在第一时间做出反应。这是各地房产商观望北京的具体原因!!!
其次,全国大部分的城市对商业用地的拍卖行情年年攀高,仿佛商业地价是一个城市发展好坏的标志。有的人可能难理解这句话,如果一个城市发展的好,投资环境就相对来说好一点,自然来投资的人就多,从而带动的商业地价的上涨。还有些城市的领导,为了自己的官路,拼了命的把地价抬高,把赚来的市政收入再投入到所谓的“面子工程”中去!!想把房价降下来,为什么不从这些用地拍卖的根上去解决??如果地皮的卖价降下来了,房产商想涨房价从哪里涨??

另外关于汽油的价格,为什么也降不下来??和国际接轨从何谈起??
现在原油价格已经降到了55美元一桶了,比中国成品油涨价之前降了一半多,有何理由不降??如果你要说用不起油就别买车啊,那我只能笑你的无知。问到两大公司(中石油和中石化),说是没有国家发改委的通知!!问到现在有些加油站降价销售,两大公司第一时间跳出来,说他们并没有降价的打算,这算什么?给那些没有降价的加油站打一支强心剂,告诉他们不用降价,有我们在呢??是这样吗??

关于娱乐场所收音乐版权税的问题
前几天我看到一个新闻,是说有一家咖啡店的老板娘,不愿意交税。问她为什么不交,她说我放的音乐CD都是从国外带回来的,在国内根本没有得卖,我交了税,你们把税给谁??
我也想问问,你们收的税真能交到那些音乐制作人的手上吗??还是收了税后不知道用到哪里去了??

好了,就写这么多吧,不管写的好不好,这些都是我心里想说的话,如果你能看完了再发表留言,那小弟在这里说一声----谢谢!!!

原创是一定要支持的。
顶楼主好文章!kaixin:)

使用道具 评分 举报

不管写的好不好一定要支持的

使用道具 评分 举报

只要对无产阶级好才是真的好。

使用道具 评分 举报

俺属于老百姓最下一层的,不关心这些

使用道具 评分 举报

问题

俺属于老百姓最下一层的

使用道具 评分 举报

好不好一定要支持的angle$%

使用道具 评分 举报

好,支持老百姓!

使用道具 评分 举报

原创,支持
写的真实,支持
写老百姓心里话,支持
顶你了,期待你对任何时期任何事件的个人观点发表

使用道具 评分 举报

kaixin:) 说出了老百姓的心里话,顶楼主。comeon$%

使用道具 评分 举报

支持楼主
call:P call:P

使用道具 评分 举报