搜索
热搜: 经济 感情 创业

快看——{东方美女] 图片区品牌大评选活动开始了

今天,本论坛【共享图片区】置顶[东方美女] 图片区品牌大评选活动即将展开。
本人的图片品牌是“胡子品色”。
自从进入我看论坛,图片区是吸引我的主要版块之一,也是广大图片爱好者留恋往返的板块。
我认为,一个好的品牌是靠大家的拥护和支持分不开的。您的需求就是本人的责任。
我不敢说我的图片您都喜欢,但是您的鼓励就是本人努力的方向和动力!
如果您相信“胡子品色”会给您带来快乐和美的享受,就请您高抬贵手,投胡子一票。

我的回报就是发更多更好的“原创作品”,我的口号就是“宁缺勿烂,要发就发精品”!
kaixin:)

呵,shauihdisaucsak uednszcasefeawcsud

使用道具 评分 举报

ni hao a s wo yaismi hun le  heheh ssss

使用道具 评分 举报

这里的景色好美啊!以后有机会得去

使用道具 评分 举报

殷切期待更好的作品出自胡子之手,永远支持您!

使用道具 评分 举报

谢谢石径兄的鼓励!
我们都是义务发帖者,如果大家都喜欢我们的图片,说明我们的热情得到大家的认可。也会使我们以更大的努力回报大家的支持。至于说名次并不重要,本人只是抛砖引玉吸引大家关注此次活动罢了!
也祝愿您有更多更好的图片奉献给大家!

使用道具 评分 举报

默默支持老大,新鲜享受comeon$%

使用道具 评分 举报

胡子老哥是论坛中数一数二的人才,精品不用说了,小弟不顶一下的话都觉得没天理了,永远支持你

使用道具 评分 举报

确实不错,值得欣赏。

使用道具 评分 举报

原帖由 hesen61975 于 2008-11-20 16:03 发表
支持!!!!!!更加希望对新人有特殊的对待,可以试着将10天或者更多天数不上的进行惩戒,新人应该多给点空间!angle$%
先谢谢您的支持!
本人对新注册不满半月的新会员一贯采取“不知者不为罪”的原则。能少扣决不多扣,并给与短信提示“建议学好版规再回帖”。
像4楼这位新会员的“恶意灌水”实在是太多了,所有回复基本上都是“重复相同内容回复”,而且“恶意灌水”都灌到本人主题了,如果不给于扣分,势必会给人以“徇私舞弊”以不正当手段拉选票之嫌。也会给其他新会员造成此种回复不违规的错觉。  我相信这位会员学了版规后,会对他的很多“恶意灌水”行为感到后悔并努力成为好会员的!
督察员的职责主要是对违规会员做扣分处理。但是本人对好的主题或有独到见解的回复都会给与适当的加分和支持度的。目的就是调动会员发帖回帖的积极性,使本论坛活跃起来,使【我看论坛】成为大家的上网首选!
如果还有那位会员对本人的工作有意见或建议,就请跟帖说明,本人将会给予解答。谢谢!

使用道具 评分 举报

期待更好的作品出自胡子之手,永远支持您

使用道具 评分 举报

很期待胡子大哥更好的图片和文章,支持。。。。。。。还有,怎么投票?

使用道具 评分 举报

永远支持你多发点好的

使用道具 评分 举报