搜索
热搜: 经济 感情 创业

我们的生活

说来悲哀,本来健康的性心态,现在自己也觉得是不是自己心态不好…
跟小可爱刚认识的时候还在上班,生活甚是悠哉,一切费用有公司,在当地一小镇我们每月吃掉所有工资,无忧无虑。
那时每天必爱爱,有时还是几次,呵呵,用闭门造车形容差不多,,当时宿舍邻居也是未婚小两口,有时听见隔壁云雨声我俩‘嗖’的就贴墙上去了,当然紧接着我们战火蔓延,估计隔壁也会向我们一样吧,并且小可爱长的好看,估计隔壁男生肯定也会产生很多的想法...
好像从自己注册小工作室开始吧,性生活真的淡了,说心里话我不知道是不是自己能力真的下降了,有时候真的感觉力不从心了,,也忘记了什么时候开始爱爱的时候喜欢听小可爱以前的爱爱史,喜欢听小可爱如何在夜场被吃豆腐,喜欢鼓励小可爱自己去夜场、去见别的男朋友,或许和村里的大多数兄弟一样,我真的想让我的小可爱得到满足,也真的能在小可爱走后感到兴奋,,可同时问题也来了,我的小可爱也是真的以为我不爱她了,,呵呵或许是我过于殷勤吧,也或许是我真的冷淡了小可爱,但是,对天、地、毛主席…发誓:我的爱 依旧
换也好 不换也好,我相信有情饮水饱,换与不换也只是爱的形式而已,祝福所有换与没换的村友…
晕了我咋感觉写了篇流水账后 心情豁然开朗

写的什么啊?流水帐?糊涂帐?

使用道具 评分 举报

写了篇流水账倒也真实!kaixin:)

使用道具 评分 举报

写的什么啊?看不明白!

使用道具 评分 举报