搜索
热搜: 经济 感情 创业

【WOLOOK祝福留言】让我们广大高考学子一起加油吧!

*高考祝福祈愿专贴——盼望金榜题名时

希望女儿能考上她理想中的复旦大学,祈祷……

*我祝我弟弟能考上一类就可以了,呵呵

*祝福我亲爱的儿子
    加油!!!
    加油啊!希望自己考入好的大学

*老天保佑俺媳妇啊

*希望我自己能上重点线.考上西南交通大学,虽然我是学文的。

*我的小儿07年高考必能实现第一志愿

祝福亲爱的儿子

*祝愿儿子实现心中的理想北京科技大学

因为努力过,所以我相信自己,2007,在北京,等待我的笑容绽放!祈愿
    祝我和我的同学,在2007年都可以实现自己的大学梦想

*一起加油吧~~

*祝愿我能考出好成绩,进入理想的大学!加油!

*祝福我妹妹阿,希望她考好成绩,

*祝福我自己高考能将水平全部发挥 NN保佑我

*希望弟弟妹妹能超水平发挥,考出最好的成绩,考入理想的大学.

*祝福即将高考的弟弟,又是一年过去了,希望经过这样的一年,你能够将自己的所学完完整整的发挥出来,考出好成绩。不要有太多的思想包袱,轻轻松松的走上考场,沉着,镇定,仔细!等待着你的好消息!
    天山若有情,何苦叶飘零。怡目仰天笑,仗剑蜀山行。

*人生难得几回搏。愿你们都能通过自己的努力考上理想中的学校。

*虽然没有看到彩虹,我同样为之深深感动。有太多的话要说,有太多的祝福要送出,最后只能讲一句,孩子们,走好!

*好好加油哦。哈哈。记得我说过的话哦,你一定行的!我相信你,呵呵,超过相信我了。要有信心哦。你所向往的大学之门要向你打开啦。虽然我们隔了很远现在,不过无论在什么地方,我都会支持你的。还有其他的同学都会支持你的!你是好样的!有付出就有回报!考完就痛痛快快地来玩吧。呵呵。加油喽!

。。。。。。。。。。

你身边一定也有一个正在参加高考的孩子吧,让我们在这里和大家一起送出自己的祝福~~
【我看论坛】在2007热情之夏,祝所有高三生高考有个好成绩,考入一所理想的大学,开辟人生路上更辉煌的道路!

我也顶一下,就快20积分了哈哈

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

冬季高考吗?好像一年考两次了哈!

使用道具 评分 举报

为什么还是中级会员啊.!~

使用道具 评分 举报

希望表妹能够好好的学习,健康的成长,天天快乐

使用道具 评分 举报

冬季高考吗?好像一年考两次了哈! 就考两次~~

使用道具 评分 举报

希望他门考试顺利

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

高考。。。离我已经好遥远啦!!!不过,还是希望高考生努力啦!!!

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

我也是高考一员啊,鼓励自己吧!

使用道具 评分 举报

我现在还有被高考噩梦惊醒的经历
祝福所有有我这种经历的孩子心情能够放松

使用道具 评分 举报

学子们加油啊,人生的金光大道就在你自己的脚下,把握好。祝福 angle$%

使用道具 评分 举报

2008年,祝福那些灾区的孩子和所有的莘莘学子共同跨进高等学府!

使用道具 评分 举报