搜索
热搜: 经济 感情 创业

我不是黄蓉,但只想找到我的靖哥哥,你是么?..

<span id="replyContentArea169267"><font color="blue"><b>&#12274;°姓名:蓉蓉(蓉儿)<br>
&#12274;°英文名:Hmily<br>
&#12274;°江湖人称:笨笨、果果、小不点、丫头、小燕子、<br>
&#12274;°生日:1989.12.12.<br>
&#12274;°出生地点:湖南邵阳<br>
&#12274;°所在地区:浙江温州<br>
&#12274;°曾经就读学校:计算机校<br>
&#12274;°爱好:上网、唱歌、跳舞、运动、旅游....<br>
&#12274;°喜欢的零食:薯片、冰淇淋.可比克等等<br>
&#12274;°喜欢男孩类型:可爱活泼、善良勇敢、孝顺,<br>
&#12274;°外表得打在80分以上噢``嘿嘿....<br>
(其实对异性朋友的喜欢我靠的是感觉)<br>
&#12274;°喜欢的音乐类型:好听的都喜欢哇!<br>
&#12274;°喜欢的歌手:飞轮海<br>
&#12274;°喜欢的颜色:粉红色,白色<br>
&#12274;°喜欢的花:红玫瑰<br>
&#12274;°喜欢的季节:冬天<br>
&#12274;°喜欢的运动:篮球 长跑 羽毛球<br>
&#12274;°喜欢的科目:英语<br>
&#12274;°讨厌的事物:没有<br>
&#12274;°讨厌的事情:被人欺骗<br>
&#12274;°最讨厌的人:自私的人<br>
&#12274;°有无恋爱:有过*^_^*但失恋了<br>
&#12274;°想去的地方:飞轮海在哪我就想去那<br><br><br><br><br><br><br></b></font></span>

我招聘。QQ 249998173

使用道具 评分 举报

喜欢

使用道具 评分 举报

喜欢

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

????????????????????????????????///

使用道具 评分 举报

加我 290493576

使用道具 评分 举报

comeon 挺可爱的女生饿

使用道具 评分 举报

如果你喜欢ROCK的话可以考虑一下``如果你会BASS的话 我们乐队需要一个 BASS手.

使用道具 评分 举报

喜欢加我qq417076521

使用道具 评分 举报

我的QQ是314687512,赶紧加我哦

使用道具 评分 举报

寂寞GG84489285

使用道具 评分 举报

+qq228749503

使用道具 评分 举报

可爱啊~~~~

QQ:302508501

使用道具 评分 举报