搜索
热搜: 经济 感情 创业

一首 绝对让你爱上的歌曲 绝对不俗

<P>[mp3=1]http://l111nelybired.blog.58com.com/upfiles/users/u59602/Media/原谅.mp3[/mp3]</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P>
<P><SPAN style="COLOR: #0000ff"><FONT size=4>姓名:张玉华<BR>英文名:Celest Chang<BR>原名:Chang, Celest<BR>血型:A<BR>身高:172cm<BR><BR>《原谅》<BR>原谅把你带走的雨天<BR>在突然醒来的黑夜<BR>发现我终于没有再流泪<BR>原谅被你带走的永远<BR>时钟就快要走到明天<BR>痛会随着时间 好一点<BR>那些日子你会不会舍不得<BR>思念就像关不紧的门<BR>空气里有幸福的灰尘<BR>否则为何闭上眼睛的时候 那么疼<BR>谁都别说 让我一个人躲一躲<BR>你的承诺 我竟没怀疑过<BR>反反覆覆 要不是当初的温柔<BR>毕竟是我爱的人<BR>我能够怪你什么<BR>原谅把你带走的雨天<BR>在渐渐模糊的窗前<BR>每个人最后都要说再见<BR>原谅被你带走的永远<BR>微笑着容易过一天<BR>也许是我已经 老了一点<BR>否则为何闭上眼睛的时候<BR>又全都想起了<BR>谁都别说 让我一个人躲一躲<BR>你的承诺 我竟然没怀疑过<BR>反反覆覆 要不是当初深深爱过 <BR>歌词纠错原谅把你带走的雨天<BR>在突然醒来的黑夜<BR>发现我终于没有再流泪<BR>原谅被你带走的永远<BR>时钟就快要走到明天<BR>痛会随着时间 好一点<BR>那些日子你会不会舍不得<BR>思念就像关不紧的门<BR>空气里有幸福的灰尘<BR>否则为何闭上眼睛的时候 那么疼<BR>谁都别说 让我一个人躲一躲<BR>你的承诺 我竟没怀疑过<BR>反反覆覆 要不是当初的温柔<BR>毕竟是我爱的人<BR>我能够怪你什么<BR>原谅把你带走的雨天<BR>在渐渐模糊的窗前<BR>每个人最后都要说再见<BR>原谅被你带走的永远<BR>微笑着容易过一天<BR>也许是我已经 老了一点<BR>否则为何闭上眼睛的时候<BR>又全都想起了<BR>谁都别说 让我一个人躲一躲<BR>你的承诺 我竟然没怀疑过<BR>反反覆覆 要不是当初深深爱过</FONT></SPAN><BR></P>

听起来有点无奈的伤感哟。

使用道具 评分 举报

陌生的歌手,听听看!huang$%

使用道具 评分 举报

这首歌曾经带走了我的不少眼泪.

使用道具 评分 举报

<P>声情并茂 如诉如泣的感受</P>

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

是哪里的歌手?香港的,还是台湾的?有点像许美静的风格

使用道具 评分 举报

很好听,谢谢

使用道具 评分 举报

好听的歌,我的铃音就是这个

使用道具 评分 举报

听了一下,还不错哈.

使用道具 评分 举报

唱的一般。歌词很好。谢谢!!!!!

使用道具 评分 举报

我很喜欢,谢谢分享~~

使用道具 评分 举报

很伤感,我现在很伤感了 , 不喜欢听这类歌了 ,不过楼主还是 很辛苦啊 !!!

使用道具 评分 举报

很不错,很好听的歌曲。

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报