搜索
热搜: 经济 感情 创业

撑爆眼球 2008北美SEMA车展现场直击(图量较大)

11月4日到11月7日,在美国的拉斯韦加斯举办一年一度的美国汽车零配件及整车展 (AAPEX and SEMA).展览会每年举办一届,是世界最大的汽车制造业贸易博览会,得到了美国商业部的支持。是全球最大的汽车售后服务市场的专业展览会;该展览会吸引来自世界各地的汽车采购团前来参观和订购,是比任何其他同类型展会带来更大利润和销售额的一个非常有实效的展览会。每一年的AAPEX SHOW、SEMA SHOW都云集了来自全球各地零配件及其他市场的高质量的买家和卖家,所以AAPEX SHOW、SEMA SHOW是中国商家进入北美乃欧洲汽配市场的必经之路。

大家再熟悉不过的思域

轮毂很有科技感,尾部处理的也相当前卫

不要怀疑,这就是飞度,排气和轮毂都是新的

没想到本来很可爱的小车也能改装的很凶悍

道奇挑战者,美国人都喜欢肌肉车,马力大的惊人,危险系数也高的惊人

雪弗兰camaro是美国目前很受关注的跑车,油价上涨,销量不知怎样

福特的F450,入选越野能力最强TOP10,价格自然不菲

现代劳恩斯前不久国内上市30几万,姜文是代言人

非要把房车改成跑车,面目全非啊

斯巴鲁森林人改装的救援车,你能认出来吗?

这也还是森林人,乍看上去还为是两厢家用车呢。

本田Ridgeline皮卡改装的摩托赛车保障车

本田的摩托车名气也很大,常常赛道夺冠

这不是萨博,这是丰田RAV4,惊讶吧,也被改成了大两厢

Tetsu GTR,前脸有点模仿宾利的意思

翼豹在美国口碑不错,购买者不乏美女

斯巴鲁的全时四驱使其常常成为街头赛车的首选

雷克萨斯GS460掀背造型非常引人,不改装马力也足够强大

看样最新的2.0T发动机还是不过瘾,这辆TTS发动机被插满了“管子”

凯迪拉克VRS概念跑车,继承了50年前的赛车设计

福特野马总是被车迷不停的改装,街上很少见重样的

福特FLEX,感觉像船 有点像新款的路虎揽胜啊 里面可完全不一样了,这么大的电视真的很爽

油价飙升,道奇RAM皮卡与福特F150成了难兄难弟

硕大的车头告诉我们这绝不仅仅是一辆载货皮卡

没见过吧,30英寸轮毂的悍马,很吓人哦

庞蒂亚克GXP Coupe国内看不到,外形还是很经典

前面介绍过的FLEX,09年有可能引进国内,提前热热眼吧

这个不错,挺符合中国人的口味,年轻精英们准备好钱明年出手吧

真的让人看花眼球,盼望国内也能多做几次这样的车展

都是好车,迟早本人也能一个。羡慕哦

使用道具 评分 举报

眼花缭乱,不知道什么时候才能有一部

使用道具 评分 举报

弄好的贴就没人加下分哦

使用道具 评分 举报

我赞一个!!!呵呵~~真正的奢侈品呀~

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

都很喜欢呀call:P call:P

使用道具 评分 举报

都是好车,梦想拥有!

使用道具 评分 举报

都喜欢!哪部是我的呀!!!!!!!!1

使用道具 评分 举报

着些车全都不是闹啊   率``

使用道具 评分 举报

帅``````````````````

使用道具 评分 举报

哈哈,很少见啊!有人买吗?

使用道具 评分 举报

好东西,谢谢楼主!!!!!!

使用道具 评分 举报

就是和国内的不一样哦 为什么喃?

使用道具 评分 举报