搜索
热搜: 经济 感情 创业

我们对小日本,仅仅骂是不够的!

对日本这个国家,从来就不应该抱有任何幻想,应该象美国划伊朗为危险国家一样,日本应该化为“一级流氓兼应绝种国家”。我们对小日本,仅仅骂是很不够的,建议:1、日货肯定是要抵制的;2、国内已经合资的厂,应尽快国产化,否则一样对待;3、日本这个民族的劣根性质应该有专家或团体专门研究,在一定时间内“合理的慢慢的“绝种;4、如果需要我们成立“自愿军”攻打日本,我报名,攻打时与国家无关,消灭这个人种即可。

楼主偏激了!!!!

使用道具 评分 举报

哈哈、见到真正的大民族主义者了、

使用道具 评分 举报

现在的社会价值观是什么?
   只有“钱”才能证明你的能力,只有“权”才能证明你的存在。
楼主想想吧~~意味深长呀~~~呵呵~

使用道具 评分 举报

个人观点:
1.小日本是中华民族的死敌,这个问题就目前来说是对的。
2.倭寇为何猖狂?不就是依仗着美国吗?不就是有几个臭钱吗? 但是那是真真确确的现实,不能不加以考虑啊。
3.咱们的软肋是啥?台湾啊!如果依楼主的一腔热血去打日本,那不就给老美等列强们以借口干涉台湾问题?到那时小日本打不下来,台湾再丢喽,得不偿失啊!
4.以中国现有实力,还不具备和老美抗衡,更不具备两线作战{或几线作战}的能力。咱们是不结盟国家,没有同盟国的帮助。
5.如果国民都把爱国热情投入到国家建设当中去,使我们的国家早日富强,到那时,别说一个小日本,就是山姆大叔也要看着东方巨人的脸色行事喽!

使用道具 评分 举报

爱国的情感值得赞赏,现在需要积聚实力。

使用道具 评分 举报

LZ这个玩笑开大了

使用道具 评分 举报

我很爱国  所以我只看日本片koushui$%

使用道具 评分 举报

牛!!call:P call:P

使用道具 评分 举报

支持楼主call:P call:P

使用道具 评分 举报