搜索
热搜: 经济 感情 创业

关于图片区的重复发帖赚分的想法

现在重复发帖的越来越多了,很多都是为了赚分,近期的还好分辨,时间长点的都无法分辨了,我以为整个图片区该到整理的时候了。准备在图片区举办长期活动:让会员找重复的图片,找的越多奖励越多,请兄弟们说说奖励的办法
  另:对于重复图片的处理,我以为以时间为准,后发的重复的图片归置到特定的页码处,兄弟们以为如何?

这个事情还应该考虑是故意的还是无意的!否则也会适得其反,谁发帖前会查阅无数的帖子呢?

使用道具 评分 举报

整理到是可以,,只是太麻烦了啊,有的贴子图片虽然有重复,可是主题名称不重复。不好操作啊

使用道具 评分 举报

这个想法就是想把以前重复的帖子最大限度的找出来整理

使用道具 评分 举报

支持一下 建议很好

使用道具 评分 举报

我建议对于重复图片以2008年8月后的贴子进行查找吧,重复的一律删除,但不扣分.对于有些会员恶意连续复制图片刷分直接禁言.不过这类会员会很少.

使用道具 评分 举报

图片区重复的可能性确实很高,但需要有个判断依据该会员是否为恶意发布重复主题。
时间久远也不需要追究,因为越久反而对于新手越新鲜。
我建议:
5天内的主题标题&内容完全重复,扣20分;
“内容重复标题不重复”和“内容不重复标题重复”5贴内都不扣分;如果超过5贴能够判断出明显复制过去的主题,扣100分。

使用道具 评分 举报

老大的提议需要版主火眼金睛!panduan$%

使用道具 评分 举报