搜索
热搜: 经济 感情 创业

civil war guns n roses

<P>[mp3=1]http://content.12530.com/upload/rings/20080918/600750377403600902000001265415/000013286202_000019.mp3[/mp3]</P>
<P>&nbsp;</P><FONT size=4>civil war--guns n' roses在美国这样一个国度,一支摇滚乐队创作出这样一首忧国忧民(当然也可以理解成激愤)的歌曲,这不是对摇滚乐的反判,恰恰是对摇滚更好的诠释。我想,摇滚乐在国外之所以有那么高的地位正是由于国外的很多摇滚乐队有着对社会、对国家的主人精神以及对音乐的深入理解和精彩绝伦的演绎。国内呢?只有流行乐泛滥罢了,摇滚不光是非主流,几乎成末流了...悲哀啊... </FONT><BR>

comeon$% 歌词听不懂,楼主把歌词也填上就好了。

使用道具 评分 举报

回复 2# 的帖子

么问题

tui:

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

听不懂没意思的。。。。

使用道具 评分 举报

很就没有听到这么好的歌曲拉  听完心情也好拉 很多呵呵  斑竹 多搞点这样的歌曲给我们听  谢谢

使用道具 评分 举报