搜索
热搜: 经济 感情 创业

爸爸!您用错了您爱的方式(心在呼唤)

当最后一帮客人离开的时候,已过午夜0时,这才觉得自己还是有一丝丝的倦意,关了店门...连忙跑进卫生间冲了凉水澡,(我有个习惯不是太冷的天我几乎都是用冷水洗澡)当我披着睡衣“钻进”那个往常只要我一碰到它的边,就可以把我带进梦乡,除去我一天疲惫的地方...可是今夜我怎么也睡不去,阁楼床边的卷门被风儿和雨儿不间断轻轻拍打着,足可以让我进不了我那美梦的世界...
    “你问我爱你有多深,爱你有几分....”这是我那只老的不能再老的小灵通的铃声,“这么晚了,谁的电话呢?”我自言自语嘀咕着...
    “香,你还没有睡么?”电话那头是姐姐的声音...“恩!姐,还没呢,你怎么也不睡觉?”|
    “我开夜班车,回来就不早了,我.....我.....”电话那头的姐姐声音哽咽...“姐,姐...你怎么了?你们又吵架了?”
电话的那头沉默了许久“他...他又在发疯....我现在连家门都进不了,中午时候天气很闷,我就穿了件短袖去上班的,我现在站在门口,他把门反锁上了...”我的天那,现在外面不是下着雨么,疲惫了一天的姐姐他到底有什么错,要受这样的罪,我理智的克制自己的情绪“姐,你站到雨淋不到的地方去,我马上去接你...”雨夜城市街道空荡荡的,我把车速加快...姐姐住的地方离我家并不是很远,刚进转弯时我就看见那个...那个我很懵懂不敢自己去买内衣,她会帮我买来,然后捏捏我的鼻子笑笑说“我的宝贝妹妹也长大咯”亲切的身影时,我很努力的控制了自己的情绪叫到“姐,姐....我们回家吧”一路上我只说了一句话“姐,你靠在我的背上吧”这时的我才真正觉得自己长大了,路上我们都没有说话,回来的路似乎要比去时的路长好多...也许是我们各自都有自己满腹说不完的话,却又不知道从何说起,因为这刻的我真的想用我的沉默去带走姐姐所有的不快乐,我真的不愿意看到她受伤害的样子,因为在我的生命中姐姐是可以和父母相提并论的一个人,爸爸妈妈除了给我生命,其他的时候姐姐对我的帮助根本就不亚于他们...
到了...我特意把阁楼那盏红色的小灯打开...红光映着我精心设置的小小世界,这真的让人觉得很温馨(这是我故意想用气氛去感化姐姐,让她也能在我这个小小的世界洗去她一整天的疲惫,这是我现在唯一能够做的),“姐,你睡吧,你都累了一天了...”“恩...”其实我知道姐根本就睡不去,突然问了一句“姐,”恨爸爸么?”(其实姐姐现在的婚姻是爸爸一手“策划”的,那个时候的我还很小,不过我知道姐姐很喜欢一个人,而且他们也已经走的很近了,不知道为什么,爸爸就是极力反对他们,爸爸还说是为了姐姐好,说城边的男孩子都好吃懒做...后来好象是男方的父母再也受不了我爸的那种较劲了,也开始极力阻止,一段自愿的爱情就变成了一时赌气‘好,你说,你要我嫁给谁,我就嫁给谁’就这样姐姐认命了,随便把自己嫁了出去,她没有像其他的女人一样打扮的很漂亮的出嫁,而是很快就做了妈妈...)许久姐姐才略有所思的说:“以前有,可是现在我想开了,其实人的一生真的是已经安排好了的,不管你再怎么努力的想去改变,想去挣脱...你永远斗不过命...我们能恨他们什么呢?我们连生命都是他们给的...’我知道姐姐的话里有许多的无奈,就这样聊着聊着...不知道时候姐姐睡去了,也许是她真的真的很累很累了...透着微弱的光我仔细地端详着姐姐,曾经在朋友们羡慕的眼底那个无忧无虑‘小燕子’如今已是一个背负所有的辛酸的女人,我的心顿时觉得很痛...可是又有谁能逃的过现实的摧残呢...我..........沉思.......
夜过去了又是新的一天,姐姐下午还要上班,我不忍心叫醒她,一个人轻轻地离开了阁楼,开始了我一天新的生活,因为我不像姐姐,我不屈服于命运...我不会再走姐姐的老路了...在这里我想对所有疼爱自己儿女的父母说一声“你们的爱也许真的是无私的,可是请你们千万不要用错爱的方式...”

很复杂的家庭,希望你幸福

使用道具 评分 举报

米看懂..不过可以肯定你姐姐是可怜的孩子

使用道具 评分 举报

kuangqi

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

好吧,没看懂的说。。

使用道具 评分 举报

短信群发设备,短信群发猫,短信群发平台,电话:01081912345

北京博电通讯销售:8路,16路.短信设备、彩信设备、小灵通短信设备、彩信软件.网址:www.***咨询电话010-***、短信及彩信群发设备,WAP自消费设备, 此设备体积小,串口集成;性能稳定,支持大小卡;端口支持热插拔;模块可单独拆卸,支持短信\彩信\WAP自消费。网址:www.***咨询电话010-***

产品简介
该设备标准名称是GSM/GPRS/ MODEM池,内置8或16个无线模块,可插入8或16张SIM卡,可以同时使用8或16张卡发送短信,发送速度是1端口的8或16倍。它采用WAVECOM模块开发,220V电源供电,能长时间稳定工作,外壳豪华大方。
主要特点:
1、工业级蕊片,确保运行稳定;
2、开关独立,支持大小SIM卡;
3、端口支持热插拨;
4、模块可单独拆卸;
5、电源线和数据线各都只有一条,更简洁;
6、体积小巧、美观大方,占空间更小,特别适合用于多台机同时使用!
产品性能:
A、系统优势:
无线GSM/GPRS/MODEM池建立在广大客户群的切身需要的基础上,能够满足企业的以下几点需求:
1、为广大客户送递相同或不同的信息;
2、及时联系企业员工发布会议通知;
3、避免企业耗费大量的人力、物力和时间在信息传递上;
4、避免每月高额通讯费用支出;
5、企业与客户(会员)之间,企业合作伙伴之间,企业与员工之间需要更多的交流 。

使用道具 评分 举报

短信群发设备,短信群发猫,短信群发平台,电话:01081912345

北京博电通讯销售:8路,16路.短信设备、彩信设备、小灵通短信设备、彩信软件.网址:www.***咨询电话010-***、短信及彩信群发设备,WAP自消费设备, 此设备体积小,串口集成;性能稳定,支持大小卡;端口支持热插拔;模块可单独拆卸,支持短信\彩信\WAP自消费。网址:www.***咨询电话010-***

产品简介
该设备标准名称是GSM/GPRS/ MODEM池,内置8或16个无线模块,可插入8或16张SIM卡,可以同时使用8或16张卡发送短信,发送速度是1端口的8或16倍。它采用WAVECOM模块开发,220V电源供电,能长时间稳定工作,外壳豪华大方。
主要特点:
3、端口支持热插拨;
4、模块可单独拆卸;
6、体积小巧、美观大方,占空间更小,特别适合用于多台机同时使用!
产品性能:
A、系统优势:
无线GSM/GPRS/MODEM池建立在广大客户群的切身需要的基础上,能够满足企业的以下几点需求:
5、企业与客户(会员)之间,企业合作伙伴之间,企业与员工之间需要更多的交流 。

使用道具 评分 举报

产品简介
主要特点:
3、端口支持热插拨;
4、模块可单独拆卸;
产品性能:
A、系统优势:

使用道具 评分 举报

谢谢楼主分享再接再厉哟angle

使用道具 评分 举报

他们都是为我们好,但同时忽视了我们心里的感受。sisuo

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

不错不错,谢谢搂主分享!!!!!kaixin:) kaixin:)

使用道具 评分 举报

为我不像姐姐,我不屈服于命运...我不会再走姐姐的老路了...在这里我想对所有疼爱自己儿女的父母说一声“你们的爱也许真的是无私的,可是请你们千万不要用错爱的方式...”

使用道具 评分 举报

楼主辛苦拉,谢谢楼主!!!

使用道具 评分 举报