搜索
热搜: 经济 感情 创业

女孩,你有没有这样傻过?[讨论]

男生对没有见过或者见过一次面的女生就轻易的说出了“我喜欢你”或者“我爱你”之类的话,你会当真吗?
  有些人会认为是假的,有些人就会傻傻地去相信他,是不是真的其实也只有讲这句话的男生知道,也许当他跟你说这些话的时候,他不会喜欢你,只是好玩而已,自己寂寞的时候想找个人陪陪自己而已,当在一起的时间长了,男生会慢慢的喜欢对方,而女生会在那男生说这句话的时候,而慢慢的喜欢他,当女生跟男生在一起的时候,女生会发现男生身上的很多缺点,但是恋爱的女生是盲目的,把对方的缺点也会当成优点来爱,男生呢?就会觉得不得鸟,因为身边有一个很喜欢很喜欢他的女生,但是他不喜欢她,他会认为她没有了自己就会活不下去的,那样真的好傻,但是哪个女生没有傻过这一次呢?你也傻过,她也傻过,其实我自己也傻过,自己傻的时候,,盲目的付出了很多,但是到头来,自己会觉得失望,,对人性的失望,但是不能轻易的说出后悔,毕竟你也在这里面学会了很多,也看清楚了形形色色的人,我就是这样的。。。。。

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

支持一下哦!!!!!!!!!支持一下哦!!!!!!!!!

使用道具 评分 举报

不要轻易言爱,爱不是一时的性冲动,爱是一句承诺,一生的执着!

使用道具 评分 举报

人生有许多的无奈,谁也说不清楚理由.其实问题还是出在自己的身上.

使用道具 评分 举报

路过,,,,,,,,,,,

使用道具 评分 举报