搜索
热搜: 经济 感情 创业

喜欢跳舞

很早以前就开始跳舞了,从一开始学习跳舞,就一发不可收拾。本来是为了保持身体的将康和标准,但是一旦跳起来,就感觉到了那种说不出来的激动。
有一次碰到了一个跳得很好的舞友,他看我不太会就开始教我,我们天天约好在一起跳,很快我就掌握了舞步,经过一段时间的锻炼,我也能达到了比较娴熟的地步。只是我俩越来越离不开了,每天不见,都有点遗憾。
终于有一天,他带我去了一个另外的舞场,那里没有熟人,我俩开始尽量的展示优美的舞姿。在换场时,灯光暗了下来,我俩又上去跳起来漫步。一时间,在那种慢慢悠扬的舞曲中,他搂住了我,我也不由自主的靠在他的肩膀上。那种依恋之情一下就嘣发出来,激动中我紧紧的贴住他,感受那种妙不可言的激情。真希望永远的这样拥抱下去,让他的激情充满我的身躯。
我俩开始了约会,每次都在不同的环境中。一天的晚上,我们在一个小公园里,他抱住我,黑暗中他摸着我激动心房,静静的享受着我的涨鼓鼓身子,我都喘不过气了。一次又一次的,我终于放开了自己,把自己投入到了那自然的情绪之中,激情使我俩冲破了一切界限,在那段时间里,我们尽情的享受彼此,每次的激情过后,双方都显示出了那种欲望的满足...
后来因为他的工作调动,去了远方的另一个城市。我们也就分开了。
那是多年前的事了,至今还令我不能忘怀,人生短暂,激情不复,但那段跳舞的的激情却永远留下了记忆。

没有影响到家庭就不错了!

使用道具 评分 举报

法郎英镑美刀还有啥单位?

使用道具 评分 举报

我也很喜欢跳舞而且跳的还不错

使用道具 评分 举报

跳舞能让人忘掉很多不开心的事,又可以锻炼身体,确实很不错

使用道具 评分 举报

舞娘

真的又那么悲惨吗

使用道具 评分 举报

跳舞是一种很好的健身方式。

使用道具 评分 举报

跳舞是一种极佳的锻炼方式  边听音乐边舞步  音乐是灵魂  舞步就是灵魂的升华
特别是遇到有默契的舞伴时  更是最佳的见证  两人在舞池中舞步如行云流水 跳出有节奏的舞步  在舞曲的舒缓自如下踏出优雅的节拍  那该是多么美好的一件事啊

使用道具 评分 举报

女人,你想得太多啦。不要等到后悔时,才发觉自己原来自己这样做是不对的。

使用道具 评分 举报

引用一句话:人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人却未必能陪你走到散场……
回到原点不要让自己走得太远。。。

使用道具 评分 举报