搜索
热搜: 经济 感情 创业

关于注册舍得网成为正式会员的疑问

斑竹领导:
我已经按你们的要求在舍得网上注册,并在相关帖子后面注明了昵称,但过了几天了我还没有升级成为正式会员,请问这是为什么,谢谢,请帮忙升级,感激~~angle$%

请楼主保持耐心,可能是管理员最近比较忙,耽误了。
不过积分迟早会加给你的!

使用道具 评分 举报

你短消息联系“粉粉猪”,通常在48小时内肯定会完成加分的,如果没有加分请自己检查下是否完成手机验证码确认。

使用道具 评分 举报

斑竹领导:已经过去N天了,到现在我还是初级会员,依然没有升级为正式会员,我想请问的是问题到底出在哪里?我应该怎么解决,谢谢各位斑竹大佬帮小弟这个忙,再次感谢。angle$%

使用道具 评分 举报

人太多了!排队等吧~,去听听歌!

使用道具 评分 举报

听完歌再发表一些感想,加分也很快!切忌灌水!!

使用道具 评分 举报

大佬啊,我在那个帖子的第79页就回复了并注明了昵称,现在那个帖子都已经跟到90多页了,我也给粉粉猪总斑竹发过短消息,但至今都没有得到任何回复,我都尝试过再注册一次,但是不行啊,大佬,我没有那么多邮箱,那么多手机号,那么多IP啊,希望领导们关心一下民生问题啊,让我感觉一下社会的温暖啊,再次叩谢各位大佬帮小弟跟进一下,解决问题,早日升级啊,再谢~~~~angle$%

使用道具 评分 举报

你多发点帖子不就成为正式会员了吗?为何这么麻烦呢?

使用道具 评分 举报

盾牌哥说话真幽默,真是佩服佩服~~~~kaixin:)

使用道具 评分 举报

授你以鱼仅够你一餐之用,学会捕鱼受用终生,学着发帖,多发优秀的新帖,高级会员也指日可待。努力吧。

使用道具 评分 举报

回复 1# 的帖子

够冤枉啊,呵呵呵angle$% angle$% angle$%

使用道具 评分 举报