搜索
热搜: 经济 感情 创业

对几个板块的管理的质疑

看了【事物管理】石径探幽【建立正规!及时清理!】文章,感到所言不虚。
比如有些图片类板块,长期无人管理,违规主题很多。向这位mindae 会员就是看到了有可乘之机而肆意违规。
建议管理高层尽快拿出切实可行的办法,杜绝此类时间反复发生。

图片区是论坛的重点版块,所以在选择版主的时候也是要多考核跟衡量的。
会加大对督察员的管理,如果平时有斑竹闲暇的时候也可以多去图片区进行管理

使用道具 评分 举报

回总督话:这一点卡萨 大嘴狼倒是经常过来。
如果是主体有问题 ,比如我说的这个会员,督察恐怕力所不能了吧?标本兼治才是正途,对吧?
为了论坛的发展,本人不怕得罪人。如果没有时间保证在线,起不到应该起的作用,岂不是如同虚设?
本坛不会是职务终身制吧?至少本人如果感到不能胜任,会提出辞职的!

使用道具 评分 举报

原帖由 姚明的胡子 于 2008-10-26 11:08 发表
回总督话:这一点卡萨 大嘴狼倒是经常过来。
如果是主体有问题 ,比如我说的这个会员,督察恐怕力所不能了吧?标本兼治才是正途,对吧?
为了论坛的发展,本人不怕得罪人。如果没有时间保证在线,起不到应该起的作 ...

不是终身制。斑竹的考核我不是很清楚,但是我的督察组是每个月低我都会统计出各位督察员的工作情况做为老A发“工资”的参照,如果工作几项标准都米能达标的话会从督察组除名,每月还会评选出一名“最勤劳督察”一名授予佩带勤劳勋章,这枚勋章是流动性的。

使用道具 评分 举报

1.聘请团队成员首先考虑的就是在线时间,这我是知道的。
2.因为某种原因导致一个阶段在线时间不能保证,造成自己管理的区域不太令人满意,总不能说是称职吧?
3.督察每月测评不错,刚一上任督察就学习了,我正在努力向前辈们学习。
4.版主有没有测评我不知道,奖优罚劣我想会促进大家的进取积极性吧?

再次声明:就事论事,无意对任何人不敬!

使用道具 评分 举报

那个受刺激的家伙今天表现还不错,没有在共享区乱整一气。其实发图刷分也不算坏事,只是他对错误不理不睬,照犯不误,只有跟在他后面擦屁股,那才叫一个气。
胡子说的问题,我估计斑竹的任命也是由多方因素构成的。

使用道具 评分 举报

个人感觉---【人体艺术】的版主有日子没见了。。。。

使用道具 评分 举报

我没有资格评价任何人,只是经常去哪里扣分感觉好久无人管理,好坏主题都无人执行正常操作,久而久之,那里就会成为重灾区了。卡萨等斑竹有自己的版区需要管理,不可能对别的版区投入更多精力。

使用道具 评分 举报

胡子兄的见解有点需要探讨。
首先要明确版主的职责是什么?我的理解是引导版面,提升气氛,搞搞活动。至于管理版面则着重于提升,下沉,高亮,置顶和关闭这类的的操作动作上。原因是由于我们这里实行的是督察员巡回管理制度,所以依据督察员管理考核制度,如果版主再积极进行扣分操作的话会和督察员工作有所冲突,这个是个矛盾点。基于这层考虑,我最近两个月很少进行扣分的操作,除非是直接禁言。
其次关于胡子兄提的有些板块缺少人日常打理,我觉得很有道理,我刚来的时候有人提出过考勤签到制度和工作小结制度,后来都没了下文,好象原因是大家都是业余时间来打理论坛。说实话我不大赞同,时间一长就会失去激情,没有功夫打理的就退下来让别人上,我一直相信的一句话就是核心团队有激情论坛才有活力。

使用道具 评分 举报

90301兄弟所言极是,可能是我的表达方式不明确。
按照【督察员职责】“督察员是可以在任何版块处理扣分的,只是不能执行版务操作,如删除,转移,置顶等。”。  我和卡萨说的是同一个人,他发起疯来那是几页的问题,不是一两个,主题就是违规的,回复违规怎办?作为督察员无能为力也很茫然啊!
我不是说大家都能像我似的,时间多多,但总不能长时间不在线吧?

使用道具 评分 举报

你说的很明确,是我太着急回帖没理好思绪,但是我也没说岔。
我刚才要表达的就是1.处理违规目前就是督察员的主要职责,不是版主;2.如果版主都处理完了违规要督察做什么?督察一个月的考核怎么完成?3.督察遇到主题违规等不能处理的问题是可以点击举报按钮,总督察或版主可以处理,对那些暂时没有版主或版主不在的板块,有相应的总版主可以解决。你觉得我理解的对吗?

使用道具 评分 举报

让大嘴狼的事搞得心神不宁。咱哥俩所站的角度不同,你说的我懂,也很对。
我说的你也不能说不对吧?
我不敢再说了,刚来几天,人都快得罪光了,相信高层自有明断!
不是“工作考核,多奖励少惩罚.详细制度将于近期在本版公布。”吗?试目以待。

使用道具 评分 举报

原帖由 姚明的胡子 于 2008-10-27 00:16 发表
让大嘴狼的事搞得心神不宁。咱哥俩所站的角度不同,你说的我懂,也很对。
我说的你也不能说不对吧?
我不敢再说了,刚来几天,人都快得罪光了,相信高层自有明断!
不是“工作考核,多奖励少惩罚.详细制度将于近期 ...

今天太晚了,明日来认真回复一下,何谈得罪?就需要提出反面意见的。已经给你+1资产了。

使用道具 评分 举报