搜索
热搜: 经济 感情 创业

恭喜聚光灯抢到10000楼!

恭喜聚光灯抢到10000楼!!真狠!

谢谢大男!谢谢9998楼的总督tan: 和9999楼的kofclark sisuo$% 版主还有姚胡子kuangqi$% kuangqi$% han# bushiba$% bishini$% ,几位不要妒忌我啊hahaha$% 其实我对各位的景仰之心,有如滔滔江水绵绵不绝,又有如黄河泛滥,一发不可收拾  

1000楼的感觉是超爽+兴奋+daxiao$% call:P

使用道具 评分 举报

10000楼的感觉是很意外+很高兴+很开心+长夜漫漫,无心睡眠。。。。。

使用道具 评分 举报

让我说句实话~~1W楼本想让给总督的,我没去抢,没想到让你给抢到了,哈哈
我说过了,只要9999楼。对1W楼兴趣不大。

使用道具 评分 举报

下午出去了一下 一万也抢掉勒huang$%

使用道具 评分 举报

原帖由 kofclark 于 2008-10-25 22:08 发表
让我说句实话~~1W楼本想让给总督的,我没去抢,没想到让你给抢到了,哈哈

楼主的智慧和武功,在下望尘莫及,居然可以在万军从中采取“点击打法”(想要几楼就是几楼)佩服啊佩服,我就不行了,只是在撞大运。此“点穴打法”失传已久,可不可以找个时间再露两手啊hahaha$% hahaha$% hahaha$% 即便是你有心将10000楼让给总督,你就知道一定是总督察的?万一要有人抢了你的9999楼 楼主不幸做了10000楼的楼主,你的“点穴神功+神算”岂不失灵?
我不会什么神算 点穴 原将10000楼的奖励与总督分享!

使用道具 评分 举报

姚胡子灌水“我爱我看论坛,天天上品位高;我爱聊天室,天天好心情?”
后面多了个问号!版主和老大要扣他的分呦!!呵呵~hahaha$%

使用道具 评分 举报

不好意思啊kofclark版主又抢了你的10500楼,这次版主又坐上了10501楼,不知这次你又准备把10500楼留给谁的?我可以奉送!
只是看似你的“点穴神功”好像还不到家哦,远没到指那打哪的地步,哈哈,再练练吧!

使用道具 评分 举报

哈哈,你就笑话我~~是我机器慢了嘛,时间太长了难免会卡。
不过11000楼我拿下了。同喜同喜!

使用道具 评分 举报

原帖由 zsn2115 于 2008-10-25 22:27 发表
姚胡子灌水“我爱我看论坛,天天上品位高;我爱聊天室,天天好心情?”
后面多了个问号!版主和老大要扣他的分呦!!呵呵~hahaha$%
说实话,本没想参加的,也知道抢不过你们。 忽然登不上陆,到群里咨询,被总督鼓励了一番,这才稀里糊涂抢上了。从哪儿来的问号我都不知道。反正就看到一些熟悉的面孔“那是左一层又一层”的抢哦。。hahaha$%
本人甘拜下风hahaha$%

使用道具 评分 举报

原帖由 zsn2115 于 2008-10-25 22:27 发表
早上爬起来看了一下,昨晚收尾正好是本人,没看到后面有问号啊?
你老兄是不是抢楼抢的眼花了吧。。hahaha$% “杀富济贫”也要找聚光灯 雷雷。。。等富裕大户啊daxiao$%

使用道具 评分 举报

原帖由 kofclark 于 2008-10-25 22:08 发表

我只是对9999跟1W数字比较喜欢。中国有句话:9是数字里最大的也是代表阳

使用道具 评分 举报

原帖由 聚光灯 于 2008-10-25 22:26 发表

楼主的智慧和武功,在下望尘莫及,居然可以在万军从中采取“点击打法”(想要几楼就是几楼)佩服啊佩服,我就不行了,只是在撞大运。此“点穴打法”失传已久,可不可以找个时间再露两手啊hahaha$% hahaha$% hahaha ...

兄弟在此先谢谢你了!~积分目前对我已经诱惑不大,要说加资产跟支持度嘛我还有那么点小兴趣。hahaha$%

使用道具 评分 举报

昨晚就看十分钟电视,吧10000楼给丢了啊

使用道具 评分 举报

原帖由 看看书 于 2008-10-26 10:52 发表
昨晚就看十分钟电视,吧10000楼给丢了啊

我跟你一样,我随便发了个看还有200多楼才到1W。就去其他版块转转,等我回来的时候已经到9998了,在发已经是1W多了,他们下手太贼快、贼狠了。

使用道具 评分 举报