搜索
热搜: 经济 感情 创业

请问有很回复的帖子会另行加分吗

请问有很回复的帖子会另行加分吗?
鄙人觉得如果高浏览量和高回复的帖子应该多加点分
增加作者的积极性,谢谢angle$%

我就很同意啦,可是我说了不算。

使用道具 评分 举报

我宁可奖励那些积极回复别人帖子的会员

使用道具 评分 举报

原帖由 90301 于 2008-10-24 12:40 发表

英雄所见略同!

使用道具 评分 举报

原帖由 90301 于 2008-10-24 12:40 发表

偶也很赞同!

使用道具 评分 举报

回复是必须的,不过也应有限度!

使用道具 评分 举报

精彩回复是有分加的。每个会员都可以对自己认为不错的回复、主题加支持度,这也很有意义!!call:P

使用道具 评分 举报

看这么多领导的讲话、兄弟们要认真看帖、仔细回复、不发无用帖、照样可以得分升级

使用道具 评分 举报

回复 1# 的帖子

call:P call:P call:P call:P

使用道具 评分 举报

楼主说的也有道理,给发帖的同志弄点奖励,有积极性kaixin:)

使用道具 评分 举报

原来是这样原来是这样原来是这样comeon$%

使用道具 评分 举报

回12楼:“既然回复,就应该给加分,这样才公平。”这个逻辑是错误的!
回复也要看是怎样的回复,“沙发”、“顶。。。”,还有纯表情等都是恶意灌水行为,是要扣分而不是加分!像您的那些外链其他论坛的回复应该是被禁言或删除ID的。考虑到教育会员的目的才手下留情的。建议您看一下http://cache.wolook.com/viewthread.php?tid=12051再回贴。

本论坛一贯鼓励会员积极回帖,对有见解和好的回复都是给予加分和支持度的,不相信的话可以问楼主。
百世经论的很多主题和回复都很好,堪称新老会员积极发帖回帖的榜样!再一次对他表示支持!

使用道具 评分 举报

楼上的居然增加了一枚勋章?恭喜恭喜!
您说的这种情况很多论坛都有,指望短时间就将所有会员的回帖积极性调动起来是不现实的。
我相信随着论坛的发展和会员素质的提高,这种状况是会得到改善的。
kaixin:)

使用道具 评分 举报

咱们论坛算回复比较积极的了,关键看在那个版块。

使用道具 评分 举报