搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 胡子

看本版【温总理的讲话】有感

顶~~人们的好总理~~

使用道具 评分 举报

这位胡子大哥
今天看了你一些帖子,发觉你是一个见解有深度和有个性思考的人
小弟在此先拜会了
就本贴而言吧,对于温总理,希望你们知道在地震时候,他能在90分钟内赶到了受灾现场,这是没有一个国家领导人做过的,单他那份在国难面前的不畏艰险气魄和忧国忧民的情怀,就值得我们崇高的敬佩
中国不乏好总理,是是非非纷纷扰扰,千古盛赞和遗臭万年也都在后人的评价
公道自在人心,我相信群众不会去苛责一位维护群众的人,也不会去庇护一位伤害群众的人
只要他们尽心尽职去做,就值得称赞(大家别以为总理风风光光,他顶着多少的压力在工作)

使用道具 评分 举报

哈哈,楼上这位兄弟高抬本人了。
我本一平民百姓,只不过年纪稍长,改革开放以来,所听过见过和经历过的事情比较多而已,既享受了改革所带来的成果,也经历过“阵痛”。但是我相信,我们的国家会越来越好的,法律和民主会越来越健全的,百姓的生活也会越来越好的!
感谢楼上楼下各位参与讨论!

使用道具 评分 举报

原帖由 百世经纶 于 2008-11-3 21:46 发表
这位胡子大哥
今天看了你一些帖子,发觉你是一个见解有深度和有个性思考的人
小弟在此先拜会了
就本贴而言吧,对于温总理,希望你们知道在地震时候,他能在90分钟内赶到了受灾现场,这是没有一个国家领导人做过的 ...

支持!!
公道自在人心,靠沽名钓誉只能获得一时的赞美
要想流芳百世还得看你是否真的为民做了实事
总理,加油!

使用道具 评分 举报

原帖由 rockey 于 2008-11-5 07:20 发表
angle$% 姚兄所言“阵痛”“闻格”乎?
不懂您的意思,不妨直言。sisuo$%

使用道具 评分 举报

话题确实很沉重也很陈旧,但那是史实啊。“以史为鉴可正。。。。。”
咳,现在的。。sisuo$%

使用道具 评分 举报

正视历史、才会正确现在、现今社会有许多事是与过去分不开的、

使用道具 评分 举报

文革又见文革!!!!!

使用道具 评分 举报