搜索
热搜: 经济 感情 创业

——————聊天室"免费送积分"《抢楼互动活动》开始!——————

聊天室隆重举办《抢楼互动》活动

活动说明:
我说一句口号大家只要回复就可以。。。(不限次数回复)“我爱我看论坛,天天上品位高我爱聊天室,天天好心情
也有丰厚奖励在等着大家,奖励就在你身边,快快行动吧!还有获得VIP会员卡的机会,哦。

活动规则:
活动开始时间:2008.10.24号19:45分
活动截止时间:2008.10.26号0:00点
不限次数回复)“我爱我看论坛,天天上品位高我爱聊天室,天天好心情
禁止发布与本活动无关内容;

活动奖励:
普通楼层 每20楼+20积分
中等楼层 每50楼+100积分
特殊楼层 每100楼+200积分
超级楼层 每500楼+1000积分+赠VIP会员卡。

本活动最终解释权归【聊天室】所有

不限制次数回复又大量奖励‘资产’?——会不会造成‘论坛的资产大量泛滥’?
老大说过:资产只能用于奖励原创。
把奖励资产换成奖励积分,特殊楼层奖励1--2资产是不是比较好一点

使用道具 评分 举报

80801329把你下面的内容字体改成标准版吧,你这重叠的字体让人看着不舒服。
活动不错,但是我建议还是奖励积分比较好。奖励资产多是原创内容才奖励,奖励VIP会员卡的事你最好先跟老A沟通下

使用道具 评分 举报

原帖由 聚光灯 于 2008-10-22 13:19 发表
不限制次数回复又大量奖励‘资产’?——会不会造成‘论坛的资产大量泛滥’?
老大说过:资产只能用于奖励原创。
把奖励资产换成奖励积分,特殊楼层奖励1--2资产是不是比较好一点

普通楼层换成+50积分~

字体已修改~

使用道具 评分 举报

这个活动没有问题,不过最好加积分,而不要加资产。
另外你要写清楚是每10层楼,而不是仅仅10层楼。

建议是:
每20楼+20积分,
每50楼+100积分,
每100楼加300积分,
每500楼加1000积分+赠VIP会员卡。

这个活动设置好了,可以全局置顶,活动时间建议设置为30天。实践证明长期活动效果比短期要好。
表扬一些图片构思的不错!+1资产。

使用道具 评分 举报

这个活动很好,建议
1、普通楼不奖励积分。
2、不要奖励资产。

使用道具 评分 举报

汗 30天 我看是有史以来最长的抢楼活动了 以前搞抢楼 一般都是约定好在2-3个小时内进行,时间到开帖和锁帖,然后由版主统计加分。象抢楼一类的活动,时间一长就疲掉了,会员没有了抢的激情
几百个会员回同一个帖子,眨眼就翻页,这种热火朝天的气氛现在还很回味啊,哈哈。。。
管理员说的加积分是对的,资产加的多了就烂了

使用道具 评分 举报

我觉得抢楼时间不要长,效果好的话,可以一个月一次,对带动人气帮助很大

使用道具 评分 举报

大家看看还有什么地方不足吗???
  说一下这个星期五 发布 活动 可以吗??????????

使用道具 评分 举报

这样吧~本周星期五-星期日 3天如何?

使用道具 评分 举报

要是周五的话现在就得做广告了 务必知道的会员越广越好

使用道具 评分 举报

不限次数回贴???回一次贴多少分?可以刷分了嘛~~是不是每人限几贴或一贴为好?

使用道具 评分 举报

这个活动就是让大家刷分的 只要你有本事刷 刷多少都可以

使用道具 评分 举报

原帖由 90301 于 2008-10-22 16:25 发表
这个活动就是让大家刷分的 只要你有本事刷 刷多少都可以

那这样刷的话,不是有可能连续N页都是一个会员的回复。
汗。。。。

使用道具 评分 举报

不会的 除非根本就没有人参加 有些会规定不许4连 但是实际下来2连都难 一眨眼就会翻页 不过这里会员的积极性就不知道了 估计宣传的不好的话够呛

使用道具 评分 举报