搜索
热搜: 经济 感情 创业

08最新科幻动作片 -《机械战士》-【2008】

◎译  名 机械战士/人造士兵
◎片  名 Cyborg Soldier
◎年  代 2008
◎国  家 美国
◎类  别 动作/科幻
◎语  言 英语/英语
◎字  幕 中文
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 88 mins
◎导  演 John Stead
◎主  演 Aaron Abrams ... Dr. Tyler Voller
      Wendy Anderson ... Janice Fraser
      Jim Annan ... Matt Larkin
      Rich Franklin ... Isaac
      Bruce Greenwood ... Simon Hart
      Steve Lucescu ... Commando #1
      Simon Northwood ... Commando
      Tiffani Thiessen ... Lindsey Reardon
      Fraser Young ... Darryl
◎简  介 
    一个人造的电子人逃离了制造他的实验室,因为制造他的科学家非常邪恶,在路上,他得到了当地的郡治安官的帮助来对抗那位科学家的追捕……

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDgwNTUwODg=/v.swf

哦,好啊,厉害了,真好看啊!支持了!多多发片啊!

使用道具 评分 举报

不能看啊。。。。。。。。。。。。

使用道具 评分 举报

顶一个,感谢LZ的电影

使用道具 评分 举报

哦哦
我也想看
但是太慢了call:P

使用道具 评分 举报

8错的片子,非常感谢楼主的分享mmmm

使用道具 评分 举报

来了就要看。。。
看了就要顶。。。

使用道具 评分 举报

还可以````   但````还是没终结者系列刺激~!经典~!

使用道具 评分 举报

kaixin:) comeon$% hahaha$%

使用道具 评分 举报

这个看过了,不过还是要顶下kaixin:)

使用道具 评分 举报

不错的科幻片,支持一下kaixin:)

使用道具 评分 举报

有点血腥哦   angle$% guilian

使用道具 评分 举报

真的发红包呀,快快跟,一定要给红包,不能食言。

使用道具 评分 举报

那里有得看高清的哦?sisuo$% sisuo$%

使用道具 评分 举报

支持 LZ  绝对的支持`````````  tui:  一及棒  `````  顶起

使用道具 评分 举报