搜索
热搜: 经济 感情 创业

08美国恐怖片 -《狂蟒之灾3祸延子孙》- 【2008.7】

◎译  名 狂蟒之灾3/大蟒蛇3:祸延子孙(台)
◎片  名 Anaconda 3 The Offspring
◎年  代 2008
◎国  家 美国/罗马尼亚
◎类  别 动作/恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 英文/法文
◎IMDB评分 2.9/10 211 votes
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1137996
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 592 x 320
◎文件大小 1CD 49 x 15MB
◎片  长 91 Mins
◎导  演 Don E. FauntLeRoy
◎主  演 Crystal Allen ....Amanda
      大卫·哈塞尔霍夫 David Hasselhoff ....Hammett
      约翰·里斯-戴维斯 John Rhys-Davies ....Murdoch
      Patrick Regis ....Nick
      Anthony Green ....Captain Grozny
      Zoltan Butuc
      Vasile Albinet
      Mihaela Elena Oros
      Serban Celea ....Prof. Kane
◎简  介 
在欧洲乡间的秘密研究室里, 一位顶尖的科学家正对着两只巨蟒进行实验测试. 当资助者(约翰莱斯戴维斯饰) 企图乾预实验时, 饥饿的蟒蛇逃出了研究室. 汉密特(戴维赫索霍夫饰) 受雇追捕牠们, 其任务是必须在蟒蛇窜逃到城市且在灾难扩大以前, 实时抓拿这多产又极度致命的生物…
致命巨蟒自实验室逃出,猎人必须在牠们窜逃到城市且在灾难扩大以前,实时抓拿这多产又极度致命的生物…。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDc4NTQ0ODA=/v.swf

昨天刚看完.确实不错,不过有点卡.支持下!

使用道具 评分 举报

回复 1# 的帖子

这种片子看起来真带劲,看得我全身起各达。不过我还没看哩。哈哈,听听名子就觉得可怕。

使用道具 评分 举报

好片!!!!!

tui: tui: tui:

使用道具 评分 举报

真是好片子啊

真是好片子啊,我是看过狂蟒之灾2的,呵呵呵,和这比起来,这个更好看多了

使用道具 评分 举报

这个我喜欢...虽然看过了,不过都支持一下

使用道具 评分 举报

thanks for sharing!kaixin:)

使用道具 评分 举报

这个系列的片子都很不错的tui:

使用道具 评分 举报

顶一个,感谢LZ的电影

使用道具 评分 举报

要回帖
因为我想告诉那些没回帖的人
回帖是一种美德

使用道具 评分 举报

看过了.不过还是谢谢LZ的分享,辛苦了

使用道具 评分 举报

这片子有点忒恐怖了,看了感觉有点怪,少看为好

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

哈哈,听听名子就觉得可怕。

使用道具 评分 举报

我还是新手!第一次在这看电影啊!

使用道具 评分 举报