搜索
热搜: 经济 感情 创业

我爱你!!!这三个字非要说出来吗?

很巧,最近看两个以前的小品,都是两对结婚多年的夫妻,结婚前也有轰轰烈烈的爱.

如今都是人到中年,女的总觉不满足,非要男人说出我爱你.那个男人再怎么矫情也

说不出那在三个字.我想说,女人,你难道没有一点自信了吗,非要男人说我爱你三个

字才能安慰你吗.女人在天真浪漫,青春逼人的时候也从没要求男人说过你爱我三个字.

因为男人整天关心,;关爱,追随,已经在强烈的诠释我爱你,并且比这三个字更深沉.

长久的在一起会让心疲惫,让爱麻木,最好的结果是彼此适应自已,相安无事.索碎的生活,

柴米油盐,让生活更真实,褪掉浪漫的色彩,剩下彼此的默契和长时间浓缩了的亲情.

所以不要再说我爱你.一切爱都在平淡中.

一切爱都在平淡中 事后都这样 可之前呢》》??

使用道具 评分 举报

所以不要再说我爱你.一切爱都在平淡中. 不错

使用道具 评分 举报

你说的很在理,但小女生都爱听

使用道具 评分 举报

如果她喜欢 说吧    怕以后没有机会说的时候  你就后悔了

使用道具 评分 举报

天下女人都喜欢听甜蜜柔情的话,只要不是虚伪的。

使用道具 评分 举报

相爱容易相处难,爱得再死去活来,真正走到一起还是得面对柴米油盐的平淡生活,人生必然的轨迹!

使用道具 评分 举报

有那个女生不喜欢甜言蜜语呢

使用道具 评分 举报