搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 80801329

聊天室有奖建议箱

我看聊天室就办成个微微带的性色彩的栏目吧,有点象韩国片的那种程度,重度的就放在别的版块好了,这是我个人的想法,请版主考虑。

使用道具 评分 举报

回复 20# 的帖子

那就不该叫聊天室了

使用道具 评分 举报

个人认为应该加歌小版块,可以让会员之间有真正的沟通,比如QQ群之类的

使用道具 评分 举报

支持下  呵呵啊

使用道具 评分 举报

这个意见不错.
//怎么现在要到中级才可以看电影捏?
这个聊天区不错.还可以讨论下.可以给很多人的聊天休闲.支持啊.kaixin:)

使用道具 评分 举报

说实话,我看论坛真是一个不错的网络媒体。人说,什么事情能做到大俗大雅一定是不错的,从某种角度来说,论坛做到了。这几天一直泡在上层音乐里,为什么?说起来这个板块已经是一个很专业的音乐交流区了,留心的人可以看看上传的音乐有很多是一些专业音乐网站也无法企及的,另类,新潮,哀伤,前卫,传统,古典等等流派不一而足。特别是一些俄罗斯风格的音乐很多地方是找不到的。嘿嘿,提点要求,这个版块能不能多一些下载渠道,这样也可以更广泛的传播一下。
其次,能不能定期做一些论坛原创征文活动,既然鼓励原创就要有一定的鼓励原则,或者加分或者晋级总是要有鼓励的标准。网络的活力是无穷的,发挥大家伙的积极性论坛才更有活力。胡子老兄昨天做了一个节约的帖子就很有创意,至少在意识里具有一些主旋律的格调。
第三,适当引导一些美文方面的文章或者原创或者转载,好的东东总是会带来一些好的观感。这方面我很同意小九的话:作为中产阶级男人的网络家园,可以谈的话题很多。所以情爱、性事是男人关注的,放松心情、娴雅舒适也应该是一个男人追求的。
喜欢一个论坛,是因为一个论坛有让人喜爱的根本,阳春白雪,下里巴人总是会让人有一种选择。呵呵,替版主说句话:空闲的时候来这坐坐,有茶,酒,有好人。

使用道具 评分 举报

回复 26# 的帖子

你的大部分观点我是同意的,但有一点不敢苟同。
多一点下载渠道。
很多人来着就是因为这里干净没有病毒,要是下载渠道多了会不会带了一些病毒呢?进而流失一些会员,要是那样的话就得不偿失了。干净是我们这最大的特点。
  另外,我觉得论坛有必要在系统的分分类,有些板块存在交叉。交友板块是不是没有了,还是令有安排。我觉得促进会员间的交流将是以后的最点,可以是有偿的。具体怎么弄还没想好。可以尝试建几个群。
  最后,我是从长远的角度考虑,为了论坛能更长时间的生存,考虑盈利方面的事。可以多些连接。只要保证我们的论坛没毒 其他的不用管。

使用道具 评分 举报

回复 5# 的帖子

我觉得说的好,聊天室吗,斑竹也应该参与进来,让大家感觉是一家人的

使用道具 评分 举报

规范发贴  回贴    对好贴以及回帖经典的   适当多加分  以做鼓励

使用道具 评分 举报

诚心诚意,就能做好论坛!

使用道具 评分 举报

我认为.继燃是聊天室就是聊天的地方,所以只要不是反动言论,什么话题都行
对好的话题热点话题,建义板主引导大家开展热烈的热聊多挂几天.

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

一点建议

聊天室可以增加点游戏或互动环节,最好增设视频聊天和卡拉OK等专题聊天室。

使用道具 评分 举报

回复 1# 的帖子

过年可不可以搞点什么好活动啊?很期待啊

使用道具 评分 举报

我觉得版主应该弄个调查贴,看大家喜欢聊什么
然后有版主发起聊天kaixin:) kaixin:)

使用道具 评分 举报