搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 胡子

对【体育沙龙】有奖竞猜的一点建议

呵呵,我下午在,傍晚出门晚上才回家。。

使用道具 评分 举报

怪不得 挂着的倒有一排排 下来说话的没几个sisuo$%

使用道具 评分 举报

本想从此闭嘴,卡萨兄来了,不得不见,您是我的良师!
1.本人算是新团队成员吧?提建议是允许的吧?
2.就算我的建议幼稚可笑,总应该有个回应吧?除了90310版主回帖,没有人愿意和一个菜鸟成员探讨。如果我今天不自己顶贴,恐怕。。对错总应该有所答复吧?
3.建议有对有错,不采纳是正常的,90310版主和我探讨或争论更是正常的。我也喜欢和这样一个体育迷探讨。
4.如果一个新成员第一次提点建议得不到应有的回应{没敢想尊重},没有点情绪好像也不正常吧?
5.我相信总版是真心的,我也是真心的啊,这一点你应该了解我。

使用道具 评分 举报

不用多想 今天我在群里发了一天神经病也没人理我 大家都忙 你也要理解 休息天嘛 老婆孩子事也不少 对吧

ps:是90301 不是90310 谢谢

使用道具 评分 举报

呵呵,不敢当兄,也不敢论师,你是老哥!
一个帖子已经炒成了三个版面了,你还说自己是菜鸟!!

使用道具 评分 举报

“不过央视5套真的是95年开始转播国际比赛的 89年当时只有央视一台的体育栏目 对吧”。
小兄弟,我当时可是抱着孩子看的啊。那时是一套转播录像,没错!还是下午1点左右,孩子正是要睡午觉的时候,老哥我那个急呦——他就是不睡啊!
喜欢和你争论,你很直率,我喜欢!

使用道具 评分 举报

这不 想多聊会都不行 使命召唤(老婆叫了) 哈哈。。。

世界上的事就是这样 你岁数比我大 比我稳重的多 我想应该看得比我透 淡定淡定。。。

使用道具 评分 举报

原帖由 姚明的胡子 于 2008-10-19 23:47 发表
“不过央视5套真的是95年开始转播国际比赛的 89年当时只有央视一台的体育栏目 对吧”。
小兄弟,我当时可是抱着孩子看的啊。那时是一套转播录像,没错!还是下午1点左右,孩子正是要睡午觉的时候,老哥我那个急呦— ...

谢谢喽 我们以后有机会再聊 今天晚了 晚安了 哈哈

使用道具 评分 举报

楼上的公粮要交足,不得缺斤短两。。comeon$%

使用道具 评分 举报

卡萨老师又开愚兄玩笑了,我和小兄弟论战可是累死我了。那点字对你们来说就是弹指的事儿。
我也不装了,我打字是很慢的,没办法。
刚上学就赶上“文革”喽,所谓的“初中毕业”完就赶上下乡了,文化基础是很差的,什么“语法”什么“修辞”都不懂。。
你没看出我说话有点“大字报”“大辩论”的味道?  哈哈
让你们见笑了,但是我是个很耿直的人,说话不一定好听,但绝无坏心。

使用道具 评分 举报

发现偶也有大字报成份huang$%

使用道具 评分 举报

两天没来,论坛这么热闹啊hahaha$%
很喜欢足球,大家有兴趣可以继续探讨,nba不知大家有没有兴趣?

使用道具 评分 举报

报告 灰常有兴趣

使用道具 评分 举报

胡子兄弟,该叫老哥了,虽然大嘴狼很少看体育方面的,虽然大嘴狼低调点,而且很少打字(懒的hahaha$% ),但怎么也要强烈支持老哥一把kaixin:) kaixin:)

使用道具 评分 举报

1.通过争论,我和90301已成为朋友,对吧兄弟?在你身上看到了我年轻时的影子,很喜欢你!
2.谢大嘴兄对连一个“网盘”就是“图床”都还没弄清楚的的老菜鸟{我差点把机箱拆了找“网盘”,自己笑了两天}不厌其烦的指导再次谢过!
3.因为国猪,不看足球很久。早已改看NBA,等有机会,很想与在本坛给我第一桶金的也是我很敬重的版主之一的聚光灯争论一番,不知愿否?

恳请愿意和本人交流的朋友叫我“胡子”,很亲切!  文化差距没有办法了,技术差距我正在学,也很有信心,更希望得到大家的帮助!

使用道具 评分 举报