搜索
热搜: 经济 感情 创业

合租者半夜爬上我的床

合租者半夜爬上我的床

我是一个在外企打工的小职员,现是单身,所以一直以来都是和别人合租一套房子,公共的浴室,厕所,唯一一点点私人的空间,只有我那20平的一个小房间,这次的房子是在市区,同样也是在网上找的,搬进来之前,只想着一起合租的人,好相处一些就好,不奢望其它。叫了一个车,好不容易搬进来了,庆幸的是,是二楼,不高,收拾了一天的卫生,把东西都摆摆好,就睡着了。

第二天得知,合租者为,一个男的(后续在此称为A君)是世界五百强其中一企业的一员,另一个男的(后续在此称为B君)是做技术的,而且都是单身。A君和B君都比我小两岁,我是看上去很小巧的类型,所以看上去年龄根本看不出来,后来有事没事就和他们聊天,渐渐熟了起来,有一天周五,我小姐妹娟过来我家玩,那晚,我根本看没到她人,她一直在A君家玩,我在B君家看电影,后来22点我就回来睡了,半夜醒来时,我才发现,我的小姐妹居然还没回来,于是,我捏手捏脚轻轻的开了门,看了一下,A君那边已关灯了,我就想,随他们去吧,就回来睡了。早上醒来时,发现她回来了。后来我好奇的问她,你们有没有发生什么,有没有做,他怎么样?

娟说,做了,没做成,说A君不行,后来娟又来过一次,也是在A君那睡一会,在我这睡一会,再后来,我怎么说,她也不肯来了,不知为什么,我问她,她也不说,就说不想来,我还是一如继往的上班,下班,吃饭,没事的时候,就找他们聊聊,有时,也常和A君一起出去吃饭,陪他去剪发,陪他去买衣服,他也陪我去买东西,别人也认为过我们是情侣,他也没否认。在家时,有时打闹,他就想一把把我抱过去,有一次,他很冲动,想吻我,我就生气了一样,跑回了屋。后来,他说了对不起,这事才过去。之后,他不敢再有什么过份的举动,只是一直说,想找一个女朋友,说在公司有一个女的,还不错,问我一些女的怎么才能追到手的问题。

我就一一给他解答这些问题,再后来,他说不追那女的了,我偶尔带男性朋友回来玩,其实也就两次,一出门,看见他一脸的不悦,我都怀疑他喜欢上我了,后来他就让我给他介绍女友,他就常拿这个话题和我聊天,带我出去玩。下一页

我也还是常去B君家看电视,玩,后来,他加了我QQ,后来他常在QQ上说话,有一天,他一会问我在做什么,一会问我网速快吗,一会问我有没有好看的电影,我说我在看,他就过来看了,我穿的睡衣,那就一边看电视,一边说卡,还两眼直盯着我看。后来他就说他回去了。回去以后,他QQ上,又说,你看的还卡吗,我说卡,他说他在看下载好的,不卡,我说哦,他说你要不要一起过

这个写得不错,顶一下,还是沙发.

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

呵呵,合租男女很危险的哦。

使用道具 评分 举报

想法吧错,我 也喜欢这样

使用道具 评分 举报

郎有情哦 可惜不知道妾有意没

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

我也是合租 可惜都是  情侣 呵呵