搜索
热搜: 经济 感情 创业

关于医改

医改其实并不难!难是难在到底是为谁而改的问题上啊!如过真的为老百姓改的话!早就改好了!所以要史医改有效!那就让普通老百姓老起草吧!

出发点应该从老百姓出发,但是真正实施起来很难。

使用道具 评分 举报

医生工资有患者买单导致看不起病啊!

把公务员们的公车补贴费用到医疗上了来!全民可以免费体检了!----------

使用道具 评分 举报

没那样夸张吧现在医改了

使用道具 评分 举报

楼主说的有一定的道理。
这些年来,所谓“改”的还少吗?教改使老百姓读不起书,房改使老百姓买不起房,医改使老百姓看不起病。
那些所谓“专家”,“委员”,“代表”那个是普通百姓?哪个能真正为百姓说话?哪个能真正体察寻常百姓的疾苦?
但愿这次能给我们百姓带来一点实惠sisuo$%

使用道具 评分 举报

感觉很空泛,很多东西没法落到实处。本人不看好所谓医改,三把火过去,谁还提这事?看看房地产,都还没怎么降呢,各地都要救市了!医改?省省吧!

使用道具 评分 举报

要打破医疗资源的垄断,医改才有希望。 为全民身体健康问题服务,更多的是应由全民自己组织,国家更多的做好制度性建设。 还有财政补贴的对象应该是全民,不是个别的团体或组织。

使用道具 评分 举报

不同看法

我认为医改的目的应该有两个,一是让老百姓少生病,做好保健知识的宣传和疾病的预防措施,不再生产可以导致结石的奶粉,不再生产可以致人死亡的伪劣药品,提高全民自身的预防疾病的知识,就可以将钱集中花在预防不了的疾病上,二是要让医院提高医生的医德水平,不要诱导需求,不要看什么药回扣高就开什么药,逮到一个免一个,乱世需用重典啊!

使用道具 评分 举报

医改主要在农村 call:P call:P

使用道具 评分 举报

改来改去还是治不了本啊

使用道具 评分 举报

好多人都觉得看不起病,是该好好改革一下。

使用道具 评分 举报