搜索
热搜: 经济 感情 创业

谎言

<P>[wma]http://www.andylee.cn/yinyue/%BB%D1%D1%D4.wma[/wma]</P>
<P>被骗是心甘情愿<BR>爱情哪里有永远<BR>喝醉说出的字眼<BR>我当做誓言<BR>逼你将<FONT color=#c60a00>谎言</FONT>假戏真演<BR>作贱真心我只要眼前<BR>别看我<BR>决堤的双眼<BR>誓言<FONT color=#c60a00>谎言</FONT>一样缠绵<BR>抱紧我抱紧一点<BR>缘份是可怜<BR>受伤是亏欠<BR>梦醒以后梦丈深渊<BR>誓言<FONT color=#c60a00>谎言</FONT>一样欺骗<BR>我只求再爱一遍<BR>沉睡是幸福<BR>清醒太痛苦<BR>我要的谎句句是绝路<BR>(music)<BR>被骗是心甘情愿<BR>爱情哪里有永远<BR>喝醉说出的字眼<BR>我当做誓言<BR>逼你将<FONT color=#c60a00>谎言</FONT>假戏真演<BR>作贱真心我只要眼前<BR>别看我<BR>决堤的双眼<BR>誓言<FONT color=#c60a00>谎言</FONT>一样缠绵<BR>抱紧我抱紧一点<BR>缘份是可怜<BR>受伤是亏欠<BR>梦醒以后梦丈深渊<BR>誓言<FONT color=#c60a00>谎言</FONT>一样欺骗<BR>我只求再爱一遍<BR>沉睡是幸福<BR>清醒太痛苦<BR>我要的谎句句是绝路<BR>给不了你的爱都是泥沼<BR>要不到我的苦自设圈套<BR>梦自演自导<BR>不到心碎我绝不放掉<BR>誓言<FONT color=#c60a00>谎言</FONT>一样缠绵<BR>抱紧我抱紧一点<BR>缘份是可怜<BR>受伤是亏欠<BR>梦醒以后梦丈深渊<BR>誓言<FONT color=#c60a00>谎言</FONT>一样欺骗<BR>我只求再爱一遍<BR>沉睡是幸福<BR>清醒太痛苦<BR>我要的谎句句是绝路<BR>沉睡是幸福<BR>清醒太痛苦<BR>我要的谎句句是绝路<BR></P>

哦,韩国曲风的啊,听不懂哦,本人不大喜欢韩邦音乐

使用道具 评分 举报

听后有种悲凉凄冷的感觉 还挺不错的歌曲

使用道具 评分 举报

一种凄凉的感觉诞生了~!

使用道具 评分 举报

哈哈~~沙发强到~~~~~~~~
不错panduan$%

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

介绍的详细点就好了!

使用道具 评分 举报

钢琴曲不错,但音乐有些听不懂。

使用道具 评分 举报

好动情的歌词呀,可听不懂呀。

使用道具 评分 举报

韩国歌,我比较喜欢!

使用道具 评分 举报

是谁唱的啊tui: tui:

使用道具 评分 举报

神话中的andy~~~

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

听后有种悲凉凄冷的感觉 还挺不错的歌曲