搜索
热搜: 经济 感情 创业

回味经典-yesterday once more

<P>[mp3=1]http://web.lyvec.net/class05503/admin/upload/music/200751530933391.mp3[/mp3]</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>下载地址</P>
<P><A id=urla onclick=sd(2) href="http://web.lyvec.net/class05503/admin/upload/music/200751530933391.mp3" target=_blank><FONT color=#800080>http://web.lyvec.net/class05503/admin/upload/music/200751530933391.mp3</FONT></A></P>

地地道道的经典啊……

使用道具 评分 举报

好久以前的歌了,但是总是能勾起我们的回忆哈哈

使用道具 评分 举报

谢谢楼主分享好的音乐

使用道具 评分 举报

虽然听不懂大意,但也的确是经典!

使用道具 评分 举报

很好听,老歌有老歌的味道,而且音质很好!谢楼主。

使用道具 评分 举报

我来了哦
希望大家

使用道具 评分 举报

哈哈
真快啊
我喜欢

使用道具 评分 举报

0000000000000000打出手副可就好家伙可

使用道具 评分 举报

上轨道部分和和感到后搞活个卷扬机犹太教就用途用途就地方机鸡冠花鸡冠花经济地方觉得地方机地方机就 计划虎骨酒解放军发酒疯感后果法豆腐干地方机解放就句恐惧用途 地方地方

使用道具 评分 举报

啊哈爱护后和哈的分第斤按时法发生急口令解放撒法撒发达是   大家按时飞机撒赖防哈水粉画可是答复度日赶得上方法但是活动四藕粉恢复但是后果恒等式但是恒等式艰苦大使馆年,这些哦

使用道具 评分 举报

已经搞活机同样具有机还是风格火头军邮局依靠国防军上衣服感发电机虎 经过看见后果客观后节假日哦发酒疯感技术搞活不能才能

使用道具 评分 举报

卡蓬特留下的绝世经典!

使用道具 评分 举报

纯粹经典,无论何时听都这么舒服。

使用道具 评分 举报

angle$% angle$%
强烈支持
这是我会唱的第一首英文歌!!!!!!!

使用道具 评分 举报