搜索
热搜: 经济 感情 创业

心扉

没曾想过会有这么一段相识,来的很不经意,却印象很深。

和他的相识是一场虚拟的没有结果的游戏。无意之中,让我感到了一股心跳。虽然没有太多的装饰,也没有华丽的语言。但是却我让感受到了生活的快乐与痛苦、感受到了人生的历程与坚辛。这就是现在的他-daly.
daly,他是一个懂得享受生活的男孩,他是一个会在你不知不觉之中了解你的一切的人,他也是一个会体贴与疼爱自己的人。跟他在一起,让我感到很快乐、很轻松、也很自在。

林,是一个很老实,很踏实的人。
三年以前,我受伤了。在伤痛的时候,是他走进了我的生活,是他在我身边默默的为我抚平我的伤痛。他就是父亲一样照顾着我,疼爱着我。让我感到活得蹋实、活得实在。虽然我知道我要的生活并不是这样的,但是我却也不失去他给我的蹋实与实在。虽然很平静也很平淡,但让我感到很安宁。不管发生什么事,他对我的爱总是默默的、默默的……
在我的伤痛全愈的时候,我想回到我想要的生活,我想要我那种风风火火的生活。也许人都是自私的吧。这时候我想到离开他。
在去年的一个冬天,我无意中感觉到他在偷看我的一切,包括我的手机、我的日记。这也激起了我对他的不满。他说他不想失去我……后来,一场闹得沸沸扬扬的事(我和另一个男孩)被他告诉了我的家人。家人的责骂、老爸的叹惜一切的一切让我像一片枯委掉的树叶。我失去了方向、失去了理智……
也许这就是我的命吧。过年时,在他的逼迫下回家跟他订了亲,虽然我不是自愿的,但是良心的遣责让我听从了家人的一切安排。从家中出来,生活又恢复了以往的平静,虽然他不在开口提那件事,但是我们彼此的心中都有一道无法抹去的伤口。
很多很多……
虽然,他做的很多事让我无法接受,让我讨厌,但是,他有很多对我好的地方。他对我的好,对我的坏,我都没有忘记过。也许,这就是生活吧。人总是没有十全十美的。点点滴滴、一切一切的恩恩怨怨也都只有那么短暂的几十年。
现在,我们仍然和往常一样,我知道他现在也很关心我。我也知道他一直都很珍惜我跟跟他的一切。我更知道,在他的生命中不能没有我。有时想想自己做了那么多对不起他的事,而他却不在我的面前提起我的伤口,我就觉得自己在过氛了,自己太自私了,我做错的很多事都能一个人去面对而不给我留有难堪,难到我还要继续在伤害他吗?我知道我不能了,我欠他的太多太多了……

两个人性格相反的人……
其实我知道我和他的结果是什么,但是心里却……
也许随着时间的推移,我的心也会慢慢的平静,更也许……

楼主的心情可以理解。
一个爱你的人,一个你爱的人
选择了一个爱你的人,那你会活得很快乐。
选择了一个你爱的人,你会活得很快乐但会很累。
当然,大家对生活方式、爱情观不同,选择也会不同。
人生飘渺数十载,一眨眼就过去了,一直在苦苦追寻,但后来才发现自己真正需要其实一直在身边。

使用道具 评分 举报

回复 3# 的帖子

可以呀。为什么说80后的人是以“我”为核心呢。
难到你认为80后的人自私吗?

使用道具 评分 举报

哈哈
一切开始注定了结果
有的时候两圈不能齐美啊
难逃选择和抉择的命运
你的文笔和不错

使用道具 评分 举报

3楼的
其实我就是Daly
有什么关于我们80后的问题就说吧
哈哈
可能我们最清楚这件事情的了

使用道具 评分 举报

一个爱你的人,一个你爱的人
选择了一个爱你的人,那你会活得很快乐。
选择了一个你爱的人,你会活得很快乐但会很累。
当然,大家对生活方式、爱情观不同,选择也会不同。
人生飘渺数十载,一眨眼就过去了,一直在苦苦追寻,但后来才发现自己真正需要其实一直在身边。

使用道具 评分 举报

尊重别人的意见,坚定自己的选择
淡淡的日子平静的过
辛苦的工作努力的做
知心的朋友开心的聊

使用道具 评分 举报