搜索
热搜: 经济 感情 创业

一首让你落泪的歌down by the salley garden

<P>[mp3=1]http://api.ning.com/files/vXFpaXWF8sn782C*IeE*-R6MEBr3KS44vvLvbC9hw**Ia6VzLne74bHIMQYUemNKJdwHQ4q4pDxNx-gsVHAwVG9Dsqs6wLuT/DownByTheSalleyGarden.mp3[/mp3]</P>
<P>一首让你落泪的歌《Down By the Salley Garden 》 <BR>Down by the Salley Gardens 走进莎莉花园 <BR>My love and I did meet 我和我的爱人相遇 <BR>She passed the Salley Gardens 她穿越莎莉花园 <BR>With little snow-white feet 踏著雪白的纤足 <BR>She bid me take love easy 她请我轻柔的对待这份情 <BR>As the leaves grow on the tree 像依偎在树上的群叶 <BR>But I being young and foolish 但我是如此年轻而无知 <BR>With her did not agree 不曾细听她的心声 <BR>In a field by the river 在河流畔的旷野 <BR>My love and I did stand我和我的爱人并肩伫立 <BR>And on my leaning shoulder在我的微倾的肩膀 <BR>She laid her snow-white hand是她柔白的手所倚 <BR>She bid me take life easy她请我珍重生命 <BR>As the grass grows on the weirs像生长在河堰的韧草 <BR>But I was young and foolish但我是如此年轻而无知 <BR>And now am full of tears如今只剩下无限的泪水 <BR>Down by the Salley Gardens走进莎莉花园 <BR>My love and I did meet我和我的爱人相遇 <BR>She passed the Salley Gardens她穿越莎莉花园 <BR>With little snow-white feet踏著雪白的孅足 <BR>She bid me take love easy 她请我轻柔的对待这份情 <BR>As the leaves grow on the tree像依偎在树上的群叶 <BR>But I being young and foolish但我是如此年轻而无知 <BR>With her did not agree不曾细听她的心声 <BR>But I was young and foolish但我是如此年轻而无知 <BR>And now am full of tears如今只剩下无限的泪水 <BR></P>

超喜欢这个旋律,哈哈,谢谢楼主了!

使用道具 评分 举报

呵呵,好优美的旋律啊

使用道具 评分 举报

夜深人静的时候听起来有感觉点..

使用道具 评分 举报

<P>没听到啊,电脑卡了</P>
<P>&nbsp;</P>

使用道具 评分 举报

我电脑有问题了没听到不好意思啊

使用道具 评分 举报

格式是不是有问题我换了太电脑还是没有声音就想了一下

使用道具 评分 举报

是一首很适合晚上一个人做在电脑前想事情是欣赏的歌曲,谢谢楼主分享!

使用道具 评分 举报

不错不错~~~~~顶了~~~~~~~~~~

使用道具 评分 举报

旋律不错哦,但是不理解西方人的心里

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

熟悉的旋律~~感谢~~~

使用道具 评分 举报

我和我的爱人相遇,如今只剩下无限的泪水

angle$% angle$% angle$% daxiao$% daxiao$%

使用道具 评分 举报

感人的歌曲,我已经流泪了,太好听了

使用道具 评分 举报

确实很好听.

确实很好听.huang$% huang$% huang$%

使用道具 评分 举报