搜索
热搜: 经济 感情 创业

看火箭与凯尔特人季前赛观感

看了火箭队季前赛对凯尔特人的比赛,有几点感受和大家探讨:
1.A帅对姚明的使用时间还有待斟酌。由于人种等原因,姚明不能长时间呆在场上,免得下半场体力下降,威力大减。
2.对姚明 麦蒂 阿泰同时上场的球权分配问题。个人认为“野兽”作为第六人效果较好。
3.小个阵容转大哥阵容时的暂停使用。姚明重新上场时,如果控卫的节奏没有降下来,A帅要及时要求暂停,免得战术无法执行。

姚明这个赛季的数据可能要下降一些,这是正常的,只要能赢球就是硬道理!

新赛季有阿泰的加入,这样姚明的上场时间完全可以适量减少。姚明的体力是最大的问题。合理使用姚明,避免姚明受伤,主教练必须要做到这一点。否则实在不愿意看到姚明做在看台上的火箭季后赛。
加油,火箭!!

使用道具 评分 举报

04年奥运会,姚明说中国不进8强,半年不刮胡子,喜欢姚明的胡子,所以再发一贴,支持楼主。呵呵

使用道具 评分 举报

严重同意楼上见解
让我们共同期待火箭新赛季能有个好的,充满激情的常规赛吧!kaixin:)

使用道具 评分 举报

越來越有血型了..全國通緝保羅啊...鎖麥迪的喉.我戳.

使用道具 评分 举报

这个赛季火箭一定得有很大突破,不然的话太对不住球迷了

使用道具 评分 举报

新赛季火箭确实令人期待,关键是姚麦等主力要保持健康

使用道具 评分 举报

火箭猛啊angle$% angle$%

使用道具 评分 举报

火箭要快点爆发
姚明都去NBA这么多年了
可别老是连第一轮都进不去

使用道具 评分 举报

今天火箭对小牛,确实火了一把Q
来而不往非礼也

使用道具 评分 举报

还是让姚明多休息休息,不要联赛一开始就使猛劲

使用道具 评分 举报

tui: 火箭加油~!!!!这个赛季必有所作为

使用道具 评分 举报

我也是一个球迷 对于胡子所说的 我都比较认同 我感觉  YAO的使用 时间应该减少 ~~而且看对什么样的队伍   对于用速度 球队 YAO应该少上场   随即应变  每次看到YAO累的抱膝 我都心疼~~  现在 最期望的是  巴蒂尔 快点回来 ~这样 就能 很方便的 解决 3巨头的球 分配方案

使用道具 评分 举报