搜索
热搜: 经济 感情 创业

这个秋天思念起故乡!

这个秋天想起故乡,我就无名地思念起故乡。
  故乡,是游子用谷子酿造出来的陈年老酒,搁置年代越远,放置时间越长,酒的味道就有醇香。
   想起故乡,我就静静地思念故乡。
   故乡,是一道色香味俱全而又上好的美味佳肴,诱惑远方的游子不得不去品尝。
   想起故乡,我就默默地思念故乡。
   故乡,是游子儿时记忆中的片段,游子越理越无法理出头绪,越来越无法去剪接出来完整的画面。
   这个秋天想起故乡,我就在内心深处思念故乡。
   对于故乡的思念,年代越远久,对故乡的体会就越深刻,灵魂的触动就越大。
   故乡,游子以什么样的方式思念故乡呢?
   思念故乡,其实就是思念故乡儿时的伙伴,想念那间老屋子,思念那片土地。但是,游子最想念的还是那已经苍老的父母双亲。
   故乡,思念故乡,思念故乡不需要理由,每当面对皓月当空的时候,思念故乡就如潮水般涌来,就如洪水一般不可收拾。
   故乡,思念故乡,是不需要任何借口的。
   这个秋天,游子无时无刻不在思念故乡

思念故乡,不是这是在秋天,楼主

使用道具 评分 举报

不顺的时候才会想起老家的人,

使用道具 评分 举报

好!!!!!!!!!!!故乡就是好

使用道具 评分 举报