搜索
热搜: 经济 感情 创业

要结婚的请进

大家觉得现在的结婚风气差的...盲目追求排场...而苦了婚后生活的请进....我想组一个联盟...就是用少花钱来见证我们新人的爱情.....爱情不是用排场来见证的...越排场的婚礼同简朴的婚礼.大家看看...是否排场的婚礼的离婚率低一点呢?正好相反....爱情啊...不应在世俗的眼光中低头..这才是爱情.....就是你有钱也不应该这样浪费....现在中国的许多规则是结婚就是要这样搞那样搞的...这其实是变相地赚你的钱..正是打破这种变态的...浪费的.劳民伤财的坏习俗的时侯了...我结婚要做到以下几点..1不收礼..2..不搞婚宴..3..在广场都地方接收亲人同朋友的祝福....有这样决心的朋友请你留言...也希望你同你的女朋友或快做你老婆的女孩来为我同我的老婆祝福.....见证我们的爱情......只为见证我们爱情的简朴婚礼...爱情...不需要排场.....我QQ277358289..广东江门人.

简单的爱是最好得!!
有钱两人好好出去玩玩!!

使用道具 评分 举报

结婚...有钱当然要婚宴,排场不好吗?结婚还要讲究风气,相方喜欢怎样怎么样。实在说你啊,你这人是很虚伪的人。panduan$%

使用道具 评分 举报

同意楼上的意见、有些事你左右不了call:P

使用道具 评分 举报

同意楼上的,结婚是踏实一点比较好。

使用道具 评分 举报

如果有意结N次婚的话,不妨每次都简简单单,如果只打算结一次的婚,花点钱也是应该的。中国人的风俗习惯么。好传统应该流传下来的!

使用道具 评分 举报

深有同感,想象婚礼的花肥,天ku6$%

使用道具 评分 举报

呵呵   喜欢简单的婚礼

使用道具 评分 举报

我没钱!!!!!我要结婚!!!!!!!!祝福楼主!   
其实有钱就搞搞排场,没钱就简单点!都是一样,只要最后是段美满的婚姻就OK了!

使用道具 评分 举报

婚姻的幸福美满才最重要

追求一些毫无意义的形式主义不可靠

祝天下有情人终成眷属

使用道具 评分 举报

一想到结婚首先就是金钱!再就是时间!不过都是一世人一次!值得努力去办好!

使用道具 评分 举报