搜索
热搜: 经济 感情 创业

一个恐艾者的心路历程

今年3月,出差去了浙江,公事办完,供应商招待吃饭,然后请我去做按摩。去就去吧,按摩又没什么的,可进了按摩房,近来了一个穿着暴露的小姐,在酒精的刺激下,不该发生的事情还是发生了。

高潮过去后,冷静下来,我第一感觉就是想吐。是真的想吐,从心理,到生理。我让小姐出去,我自己在房间里整整呆了1个小时。当时,我真的一直想呆在房间里不出去了。手机响了,是供应商的,暧昧的问我,按摩的感觉如何。我没回答他,就说想马上回酒店睡觉。记得好象在回去的路上,我的头就没台起来过。

第2天,忽然感觉头晕,浑身不适,肛门附近有异物感觉。第3天还是如此,赶紧到医院去看,医生说我头晕是颈椎病,压迫血管引起,肛门检查也说正常。又过了1周,头晕症状在做了牵引后好转,肛门异物感还是没消失,同时自己感觉脖子这里的淋巴结有点肿,并有感冒症状。最主要是,老婆正好做妇科检查,检查出HPV阳性,而且也开始感冒。自己又上了一些爱滋病的论坛对照了症状,真的是很相似。而如果到医院做爱滋病检验的话,4周后才能检测出抗体,而且还不准,只有6周后才能得出正确的结果。

我真的不知道,那4周是怎么过的,特别是晚上,看着在身边熟睡的妻子,感觉真是对不起她。我自己得也就算了,可如果让她也传染上。。。。。。。。那几天,我真是想死的心都有。行尸走肉般的过了4周,跑到上海传染病医院,硬着头皮去挂了号做HIV检测,隔着橱窗玻璃,我都能感受到挂号台下面那双鄙视的眼睛。挂完号,跑到抽血的地方,才得知做HIV检测抽血是在另一个窗口,然后又顶着周围一帮病人送瘟神似的眼光,低着头跑了过去。抽完血,医生告诉我要过4天才能知道结果,天啊,还得等4天。4天,在浑浑噩噩中终于过去了。我跑到医院,当拿到报告的结果是阴性时,我是真的流泪了。感谢老天,给了我一次机会啊!检验结果是阴,可我肛门异物的感觉还是没有消失,按照网络上的信息,难道是尖锐湿疣?同时,4周的检验结果只是90%的正确,是否还有可能性?

第5周的时候,我又去了上海华山医院,还是硬着头皮挂了性病科。让医生一检查后,说是没问题,我自己提出要做HIV检测,医生也给开了。我那时候真是昏了头了,居然拿着社保医疗簿去挂的号,医生的检验结果和HIV检测都写在了医疗记录上(后来这一页给我撕了)。检验结果出来,阴。医生说,你没事的,回家吧。

可心情总是放松不下来,因为我脖子上的淋巴还有点肿,肛门异物感还有。按照说法第5周的检测结果是98%正确。我会不会是那2%?或者是尖锐湿疣还没有发作出来?

第6周,鼓起勇气,又来到华山医院,这次没用医疗簿,检查结果还是没问题,HIV 还是阴。终于,心里一块石头落地,感觉天空都明亮了许多。

6月份的时候,单位里组织献血,我报名参加了,其中有部分原因还是自己心虚,担心是不是6周检测还不准,报完名后,又后悔了,万一血液查出问题,我还怎么在单位呆下去?于是,又是提心吊胆的过了1周,检验结果,说我合格,可以献血。从这天起,我才彻底摆脱了HIV的阴影。已经过去整整3个多月了,如果得了的话,肯定会被查出来了。

摆脱了HIV的阴影,可老婆被查出HPV 的阴影还是有,HPV 是不是由于我的原因呢?尽管我在华山医院问过医生,给我的答案是否定的,可心里总有个疙瘩。因此,我一直劝老婆去复查。

直到昨天,过了半年后,老婆最新的检查结果,全部正常。我真的很开心很开心。没事了,感谢老天给了我一次机会,我一定要珍惜啊!

文笔不好,但全是我的亲身经历,仅以此文嫌给那些心存侥幸的人们,珍惜自己的生命,珍惜夫妻的感情,一定要洁身自好,许多事情,只有在亲身经历后,才能体会到的。

LZ现身说法,大家警钟长鸣。安全第一啊!!!!!
在诱惑面前有几个人能顶的住,快活的时候就知道爽,干完就后悔没戴套套。害怕将来会死的很难看,连有没有人敢给你收尸都不敢往下想了。
多大的事啊,不就是死么。没病死倒给吓死了。

使用道具 评分 举报

安全第一,安全套时刻要警惕call:P

使用道具 评分 举报

一定要记得戴雨衣呀。

使用道具 评分 举报

谢谢楼主的分享  楼主辛苦了

使用道具 评分 举报

我觉的搂主说的对!j是不能吃的一,得了HRV就死定了angle$%

使用道具 评分 举报

大家千万别碰  j不然死的心都有!鄙人深有感触!!hahaha$%

使用道具 评分 举报

看来还是不能做对不起老婆的事啊。。sisuo$% 俺这辈子是不可能做对不起俺老婆的事了。

使用道具 评分 举报