搜索
热搜: 经济 感情 创业

关于“恶意灌水”的若干图片示例,请各位会员发贴时注意。

很多会员到论坛都不怎么看发贴注意事项,或者不仔细看,做个恶意灌水的图片范例可能会更直观点。先请大家看下,提点意见,如果可以的话可能会减少很多恶意灌水的,恶意灌水范例逐渐增加上去

十一

十二

十三

十四

十五

十六

十七

十八

大嘴狼做的不错,最好每个案例都加个边框,这样看起来更清晰

使用道具 评分 举报

大嘴狼的这个贴可以作为论坛的教程了!~

使用道具 评分 举报

好像大家都比较赞成大嘴狼这个方案,
但我个人认为,不必拘泥于某个准则和样本,督察员心中都有一个自己的扣分标准,还是由督查灵活掌握比较好一点。所谓法无定式吗,哈哈,这样也显得更人性化一点。比如:足球比赛 如果用上鹰眼或电子眼固然会比 裁判 的判罚更准确一点,还会少了很多争议球。但国际足联为什么一直不做这项改革哪?
裁判的争议判罚本身已经成为足球的一部分,同理 督察员的争议判罚也是论坛的一部分,也为论坛的不断进步进行探索。。。。

使用道具 评分 举报

这个灌水范例是做给刚来论坛的朋友的,目的是让他们很明了的就知道哪种是有违版规的,减少灌水.大嘴狼深有体会,才来时我都没仔细看版规,,都是文字,说实话当时也懒的看hahaha$% 只是急着看里面的内容,我想很多初来的朋友也都这样的,三扣两扣就成了不合格会员了

使用道具 评分 举报

新会员还是要多以批评教育,多引导为主。扣分只是一种手段,如果会员的认错态度较好以及及时更改违规主题或回复的话还是可以视情况而给予撤消扣分。

使用道具 评分 举报

原帖由 sailing 于 2008-10-10 20:01 发表
   这个灌水范例是做给刚来论坛的朋友的,目的是让他们很明了的就知道哪种是有违版规的,减少灌水.大嘴狼深有体会,才来时我都没仔细看版规,,都是文字,说实话当时也懒的看hahaha$% 只是急着看里面的内容,我想很多初来的 ...

我刚到论坛的时候也是米看版规被扣了300多分呢,辛辛苦苦赚的分就这样丢了想想都心疼!~

使用道具 评分 举报

好帖,顶一个。
表扣俺分。。

使用道具 评分 举报

明白了 !

顶上切 ~~

使用道具 评分 举报

总督察,你淘宝店的东东,内部打几折呀?

使用道具 评分 举报

原帖由 卡萨 于 2008-10-12 02:05 发表
总督察,你淘宝店的东东,内部打几折呀?

内部打9折。一般会员米的折哦,心动不如行动大家赶快行动吧。哈哈!~
怎么样?还是满意多多吧,可以跟你LP玩玩情调哦!~哈哈

使用道具 评分 举报

先把帖顶起来。这样的确让会员一目了然,会减少会员的违规发帖和回复。当然楼上的说的都对,每一个版主都有自己的评分尺度,既不能违反版规又不要一棍子敲死,既要鼓励又要砍扣,帖子评回复审,死店活人开,让板块繁荣工作量可想而知,愿论坛在不断创新的前提下繁荣壮大,让各位领导的付出得到丰厚的回报。

使用道具 评分 举报

哎难怪被扣分,以后注意了

使用道具 评分 举报

明白了,我说吗,杂就是不合格的会员了!郁闷中!!!!!

使用道具 评分 举报

被禁言了怎么办啊,发过悔过帖,希望版主给你改过的机会。

被禁言了怎么办啊,发过悔过帖,希望版主给你改过的机会。

使用道具 评分 举报