搜索
热搜: 经济 感情 创业

家伙长锈了!

有一对中国人夫妻,结婚多年才生了个儿子。奇怪的是,小家伙虽然眉眼五官都极像父亲,但却顶着一头红头发。两夫妻百思不得其解,甚至为此互相猜疑,于是就带上孩子一起去看医生。     医生化验了老半天,最后证明儿子确实是两人亲生,但也很难解释那红头发的由来。医生想了好久,就问他们两人:你们一般隔多久办一回事?五天有吗?     两人扭捏了半天才说:没有。     “那有十天吗?”     “也不止,因为我们都挺忙,又经常要出差什么的,起码都要半个月二十天才办一回事。”     医生把手一摊:“那我终于找出原因了,那是家伙长锈了!”     医生化验了老半天,最后证明儿子确实是两人亲生,但也很难解释那红头发的由来。医生想了好久,就问他们两人:你们一般隔多久办一回事?五天有吗?     两人扭捏了半天才说:没有。     “那有十天吗?”     “也不止,因为我们都挺忙,又经常要出差什么的,起码都要半个月二十天才办一回事。”     医生把手一摊:“那我终于找出原因了,那是家伙长锈了!” ">

好好好好好好,谢谢分享

使用道具 评分 举报

一点意思都没有。。。。。。。。。。。

使用道具 评分 举报

是啊,不好笑的就省省吧,别发小孩子看的东西

使用道具 评分 举报

不好笑吖,努力找些好消点的

使用道具 评分 举报

我晕~~~~真扯~~~~~~~~~~~

使用道具 评分 举报