搜索
热搜: 经济 感情 创业

各位大大可以接受么?

本人几乎是看过自己喜欢的贴就必回帖,如果都回就是刷分了,为什么只有发帖先锋?就没有回贴先锋啊?是不是该考虑下来个回帖先锋的荣誉称号撒?只是弱弱的提提意见,希望可以给专心回帖的人群一点鼓励,让他们更好的为论坛尽自己的微薄之力!~~~

呵呵,我当初也问过这个问题。。

使用道具 评分 举报

我觉得这个想法很有创意啊,支持一下

使用道具 评分 举报

那回帖先锋得有个什么样的标准,回复什么样的才算sisuo$%

使用道具 评分 举报

建议是不错啊,是对会员一种鼓励。
   从目前大都数回帖来看,质量并不很高,不过讨论区除外。设置回帖先锋容易造成恶性循坏,带来更多的灌水,影响整体质量。
  不能单从回帖数量来衡量会员,要看回帖的质量情况,就像发帖先锋,都是由版主推荐的,版主根据会员发帖的质量、在板块的活跃程度等情况积极向管理员推荐。
  不过,的确一大部分会员没有这么多主题贴可以发,但他们热心并认真的回帖,建议对那些尚不够发帖先锋标准,而且在论坛又活跃的,当然是合版规的活跃,制作一个 "论坛活跃分子"勋章。当然还收由版主推荐,会员不得申请!

使用道具 评分 举报

好样好样好样好样好样好样

使用道具 评分 举报

提了很多建议、可惜呀

使用道具 评分 举报

我上次问了发帖能再加分吗
大佬们多说要给回帖的加分
所以这样是很公平的call:P

使用道具 评分 举报