搜索
热搜: 经济 感情 创业

报销避孕套!

我有一哥们是学材料,近日他要做一个叫什么“等离子对镜”的实验(名字我记得可能不对),这个实验需要用到一种专用的橡胶薄膜,比较的昂贵, 我那哥们正琢磨着怎么和老板申请点费用去买这东东,不成想老板到先把他找去了。 于是他顺理成章的向老板提出此事,谁知老板笑了笑说:
“那种专用橡胶薄膜并不好使,而且也太贵!”
“那用什么?”我哥们一脸茫然。
老板又笑笑说道:“我们在stanford作访问学者的时候,那里的学生都是用避孕套的,非常好使!”于是,于是我那连girl的手都没牵过的哥们只好硬着头皮去了一家药房,硬着头皮
向药房的小姐说买一盒避孕套,经过小姐一番介绍,最后选了一种最便宜的,付了钱
之后,我那哥们鼓足勇气红着脸对那小姐说:
“小姐,能不能开张发票,我要报销!”

不错不错,有创意guilian

使用道具 评分 举报

正常呀、给国家创税收吗、难道自乙掏钱

使用道具 评分 举报

买套子要发票倒是第一次听说 哈哈~

使用道具 评分 举报

也真是,买这个东东开发票,估计营业员也没想到。

使用道具 评分 举报

不错不错,有创意tui:

使用道具 评分 举报

那发票上写什么好呢?橡胶薄膜?药店开的?

使用道具 评分 举报

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

使用道具 评分 举报

发票

给报panduan$% panduan$%

使用道具 评分 举报

还真是的
现在还有没买过套的大学生吗bushiba$%

使用道具 评分 举报