搜索
热搜: 经济 感情 创业

老婆的绝招

来福是个海员,经常出海!
    有一次来福随大船去南方港口运送货物,刚到南方港口,接到了老婆的电话,老婆
说他走的第2天,老婆回娘家去了,今天回家发现家里被小偷光顾了,家里抽屉里的200
0现金和一些首饰不见了,她已经报案,警察说叫她在整理一下,看看还有没有少什么东
西?一起汇报过来,这下来福可着急了,他放在书橱最下面用书压着的1000现金不知道
还在不在,立刻叫老婆去书橱看看,老婆说书橱被翻的乱七八糟,里面除了书没有也没
有,来福想不会把,这个小偷太厉害了吧,连书橱都不放过啊!赶紧叫老婆去卧室的盆
景土里看看是不是有个塑料袋包着的800块钱,这样神不知鬼不觉的地方应该不会被偷吧
!过了一会老婆说没有啊,盆景里没有钱啊!是不是你忘了地方!放错了地方。来福说
不可能啊!就这1800块是这个季度的季度奖,我私自藏起来的!明明出发前刚藏的,老
婆说就这1800么,没有拉?来福说就这1800也要向警察汇报啊!
    没有一会电话里传来冷笑声,老婆说谢谢你在本次测验里不合格,敢跟我私藏金库
,那你回来慢慢算帐!
    来福听完差点倒~~~~~~~~

不错不错,有创意guilian

使用道具 评分 举报

居然和老公玩阴的 休掉算了

使用道具 评分 举报

哈哈,太有创意了。得学着点。

使用道具 评分 举报

这样老婆真的而很聪明··以后我也要学习下················

使用道具 评分 举报

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

使用道具 评分 举报

我要是有老婆敢跟我这样
哼哼~~call:P

使用道具 评分 举报