搜索
热搜: 经济 感情 创业

如何才能叫“爱”

其实我想我是一个也算是被爱甩了不知多少次的人,可仍然不懂什么叫“爱”。爱不就是比友情更高级一点,在自己心中占许多分量的吗?甚至超越了父母,兄弟姐妹之间的感情吗?

最近我又谈了有个女友,心中却没那么的欢心,大概是因为我们之间有太多的不理解,彼此感觉还算不错吧!感觉也是将来那种贤妻良母型的,可我总觉得我们之间相隔着比一座山还要远的距离,我也不知道和她相处是不是正确的。我也为她迟迟没工作,心中不知有多少不解,我喜欢上她了吗?现在我也不清楚了,我爱上她了吗?好象相处也不到2个月,就爱上了吗?

在我心中,爱是一个神圣的地方,没有一丝污染,白如雪。也不是轻易说出口的。因为我觉得我全身上下没什么好的,大概只有那块净土是最干净的。每次听到别的男生说多么的爱那个女孩,我好生气,爱可是最高境界,不是用语言来表达的,用的是心加行动,时间来证明的,可现在的小女孩就是那么的幼稚,就是喜欢听,人生难道是这样的无聊吗?

我想我很快就会去工作的,就算我们有将来,那要吃饭睡觉的,我也不知是不是怕再次被甩,我不是个伟大的人,我伤害的再深,无所谓,难受几天就行了,甚至一觉醒来一切就好了。我相信我的心比铁打更坚硬,我是金子的嘛!可我受不了我的家人,他们要知道我失恋什么的,我整个人就比死了还要难受,我的朋友对于我这些事像家常便饭一样,无所谓了,可我的家人却不同,他们是爱我,护我的。我不能让他们失望,哪怕就失败了也不能给他们知道,他们的安慰话语比千刀万剐还要疼痛,这算是爱吗?

我好无力,我真不知我是什么样的人了。我不是好无能吗?总是无能为力的样子,总是一笑而过,什么样的委屈都自己一个人咽下去,说了大概也没什么用,时时刻刻牵挂那是心中的一种幸福吧!对于我而言,幸福不是整天大鱼大肉的,只要清淡的日子,健康美满就行了,这算是高要求吗

支持一下哦!!!!!!!!!

使用道具 评分 举报

爱只是人的一种想要得到的心理。

使用道具 评分 举报

支持一下哦!!!!!!!!!

使用道具 评分 举报

支持一下哦!!!!!!!!!支持一下哦!!!!!!!!!支持一下哦!!!!!!!!!支持一下哦!!!!!!!!!支持一下哦!!!!!!!!!

使用道具 评分 举报

总是要问不明白的事情如何是好

使用道具 评分 举报