搜索
热搜: 经济 感情 创业

9月份各督察员工作情况(90301斑竹、点金总版帮忙统计的)

sailing处理违规主题和回复439个,扣违规用户6354分,在线时间156.33
zsn2115处理违规主题和回复401个,扣违规用户4920分,在线时间164.17
80801329处理违规主题和回复355个,扣违规用户2670分,在线时间95.67

bullet1981处理违规主题和回复209个,扣违规用户1898分,在线时间35.5
382006处理违规主题和回复86个,扣违规用户840分,在线时间19.5
liaocaodi处理违规主题和回复82个,扣违规用户838分,在线时间16.33
sjs200178处理违规主题和回复65个,扣违规用户1526分,在线时间9.83

hongyuan处理违规主题和回复25个,扣违规用户293分,在线时间32.83
shaominli处理违规主题和回复20个,扣违规用户336分,在线时间15

按处理违规主题排名。

本次统计数据由90301斑竹帮忙统计、在线时间由点金总版统计的,所以在此感谢90301斑竹、点金总版二位的辛苦帮忙。谢谢!~
                                                                                                                     jack5697

感谢90301,找了个帖子给他加了2资产:)

使用道具 评分 举报

惭愧惭愧 绵薄之力

使用道具 评分 举报

发工资了???版主的啥时候出来啊?

使用道具 评分 举报

不好意思!因领导提前回来了!

使用道具 评分 举报

原帖由 kofclark 于 2008-10-2 14:54 发表
发工资了???版主的啥时候出来啊?

斑竹的可以在统计里的管理统计里查的到,不过只能查到当月的。

使用道具 评分 举报

大嘴狼荣升版主,总督又得重新物色新的督察员了!

使用道具 评分 举报

从统计数据里看大嘴狼是9月的“最勤劳督察”,现在荣升斑竹了,不知道给他挂这枚勋章会不会贬低他身份了。sisuo$%

使用道具 评分 举报

不会的 以前老大说过这里督察比版主高一级 当时偶就在想好好表现以后升督察 不过话说回来 28号这天大嘴狼可真够狠的

使用道具 评分 举报

原帖由 聚光灯 于 2008-10-2 15:11 发表
大嘴狼荣升版主,总督又得重新物色新的督察员了!

是啊,老A老是挖我墙角,害的我又要去挖掘新人了,现在伯乐不好当啊。
大家如果有看好的要积极象我推荐啊!~~

使用道具 评分 举报

“姚明的胡子”不错啊,老大可以考虑下。

使用道具 评分 举报

原帖由 90301 于 2008-10-2 15:26 发表
不会的 以前老大说过这里督察比版主高一级 当时偶就在想好好表现以后升督察 不过话说回来 28号这天大嘴狼可真够狠的

我看了下28号大嘴狼还真厉害,一下把前几天忙的时候拉下的活全给补上了。
你想来我的督察组?如果你要来我还真双手鼓掌热烈欢迎。恐怕我答应了老A也不会放。唉!~huang$%

使用道具 评分 举报

想 当时要知道督察级别比版主高我直接申请督察了

使用道具 评分 举报

原帖由 skyto 于 2008-10-2 15:34 发表

上次已经象他发出邀请,他说等熟悉论坛后于我联系。
刚才象他发出二次邀请,他说过完节会于我联系。
谢谢skyto斑竹的推荐。

使用道具 评分 举报

原帖由 skyto 于 2008-10-2 15:34 发表

这么多人推荐姚胡子kaixin:)

使用道具 评分 举报