搜索
热搜: 经济 感情 创业

身体的吸引与心灵的契合—夫妻交友中的一份美好

今天我是第一次自己注册这个网站。因为老公说想让我在这写点东西。
 去年初冬的一天,我在电脑前坐着的时候,有人在和老公QQ说话,我急急喊老公。他说没事,你聊吧。刚认识的一对夫妻,挺不错的。我就随意的聊了几句。没想到他还是个很幽默,有文字底蕴的人。让我觉得有点刮目相看。随后,他点了视频,我就接受了,看到了P和他的妻子L。L是个美丽的女子,也很大方,我第一次那么自然地和一对夫妻聊了那么久。L说我比照片更漂亮,她老公有福了。就在那天,我们聊的特别投缘。
 这之后,我们几乎每天在网上聊天。我和P都比较外向,喜欢文字。语言总是俏皮而幽默。有点相见恨晚的感觉。老公和L相比较话少点,不过也很快进入状态。白天不上网的时候,P就一直给我发信息,浪漫,温情。
 经过一段时间的交流,我们终于决定见面。因为不是一个城市,我们这边不太方便,所以决定去S城去见他们。之前我们都坦诚双方都有过一次经验。那天,我穿了一见黑色露背裙,一件卡其色短皮衣。火车上的4个多小时,我和老公一直都是紧张而兴奋。L和P也一直发信息,也是同样的心情。
 到了S城,P打电话让我们直接去饭店,他们忙着安排孩子和单位的事就没去接我们。我和老公怀了复杂的心情去了饭店。远远的,L下来迎接我们。只一眼,我就喜欢上了这个女子,大方,美丽。吃饭的时候,我们虽然有点紧张,不过很快就很融洽了。不知道是因为紧张还是怎么,那天我竟然喝多了。迷迷糊糊中回了他们家,酒精的作用,让我也很兴奋。接着我们玩牌脱衣服,表演(中间有些详细过程因为喝多不太记得了)。一切都是自然而然。没有尴尬,没有生疏。我们开始了四个人的疯狂缠绵。依稀记得我和L也接了吻,第一次被一个女子抚摩,亲吻,是一种说不出来的感觉。几乎睡到半夜,我的酒才醒,电脑在放着歌,我发现我躺在P的怀里,我轻轻地吻了P,他马上抱紧我。再次激动地要了我。第二天,我们四个人一直在他们家。下午我们在P家吃饭,一起喝酒聊天。好象很久的朋友。P一直牵着我的手,让我觉得很甜蜜。缠绵后,我们就拥抱着一直聊天,后来我和P干脆又起来去餐厅喝啤酒,他牵着我的手,我们一边喝酒,一边聊天。他给我轻轻唱那首歌‘想留不能留,才最寂寞’,他说这就是他的心声。从来没想到,这样的感情也可以这么浓烈。
 在S的两夜一天的时间,我们几乎没怎么睡觉,除了吃饭,就是◇◇,聊天。我们似乎都感觉到了爱情的味道。可是又是那么的不真实。老公和L也一直在缠绵。天要亮的时候,我们该返程了。我们四个人的眼中同时都流露出了不舍和难过。P送我们下楼,公车开动的瞬间,我深深地看了P一眼,彼此眼中都有了泪。
 回来的路上我们都不说话。我的心里又怕这爱影响了我和老公的感情。又伤感这样一种方式的眷恋该是怎样的一种感情。P说这样的结局最好,我们四个人相爱。可是心里还是有着隐隐的不安。
 回来后我们每天不断的在网上和手机上互诉着相思。终于忍不住思念的煎熬,一个月后,我们再次奔赴S城。又是两天的缠绵,又是离别的不舍。P告诉我,从最初的欲到之后的爱,从最初的外貌的吸引,到之后的心灵的契合。我们在性的路上也寻到了美好的爱。
 我们之间就有过这两次的见面。可是我们在夫妻交友过程中却真切体会到了另一种难得的情谊。现在我们由于现实的种种原因,没再见面。只是偶尔地发个信息,或留个言。不管这段四个人的路会如何走下去,我们都将会永远记得那美好的回忆,我们都相信,在身体的◇望释放的同时,我们也可以得到心灵的契合。我们都将珍惜这份难得的缘分。

羡慕啊kaixin:)

使用道具 评分 举报

谢谢楼主分享koushui$% call:P

使用道具 评分 举报

谢谢楼主huang$% huang$% tan:

使用道具 评分 举报

真是一篇不可多得的佳作,很想与主人公一起欢乐!但这能成为现实?

使用道具 评分 举报

angle$% angle$% angle$% sisuo$%

使用道具 评分 举报

guilian guilian guilian guilian guilian guilian guilian panduan$% call:P call:P angle$% angle$%

使用道具 评分 举报

交友贴中难得的情真意切的好贴

使用道具 评分 举报

dddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddd

使用道具 评分 举报

希望能看见你们更多的故事

使用道具 评分 举报

果然不一般 呵呵 真是不错 ~支持一下 kaixin:)

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报