搜索
热搜: 经济 感情 创业

面对着沉默的你

面对着沉默的你,勾起了我无尽的回忆。曾经的爱似乎已经远去,我们之间再也没有以前的那种默契。是什么原因让你一再的逃避?难道我不再是你的那个唯一?还是因为我带给了你太大的压力?好想回到过去,好想找回从前的你,但是我发现我已经无能为力。
面对着沉默的你,我不停的问自己,为什么当初会让我遇见你?为什么当初我会爱上你?又是为什么会让我不顾一切的和你在一起?是上天让我们在一起,是缘分让我们相遇。可是为什么我们不能彼此珍惜?让我们的未来充满甜蜜?难道是我们的爱已经过了它的保鲜期?
面对着沉默的你,我好想问几句,你是否愿意让我们的爱就这样继续下去?是否会给我一个我想要得结局?我是那么的爱你,没有了你,我几乎快要停止呼吸。让我给你信心,让我给你勇气,让我们一起努力,顺利地度过这段危险期,让我陪你一起撑下去,彼此永不言弃!
面对着沉默的你,我好想哭泣,谁说我不想和你有个婚期,谁说我不想嫁给你。但我又不知你是何意?难道你还需要考虑?难道娶我让你感到委屈?难道你真的忍心让我再继续等下去?不知你何时才能对我表明你真正的心意?何时才能让我真正的拥有你?
面对着沉默的你,请你回答我的问题,如果你不想再将我们的爱继续下去,那么千万别和我说对不起,虽然我很舍不得你,虽然我还想继续,但是我不会像你祈求爱情,我会比你更潇洒的离去,永远把你从我心中抹去,忘掉那段不该有的记忆,今生今世不会再想你。
面对着沉默的你,让我说出心中的秘密,我不可能就这样潇洒的离去,更不可能把你从我的记忆中抹去。我无法做到不想你,也不会忘掉那段美好的回忆,我会时刻期盼着和你再一次的相遇,期盼着和你再在一起,将我们的爱情进行到底。

男人沉默的确引来女孩子的幻像.
楼主你写的这个是诗呀angle

使用道具 评分 举报

不知道,这个是我的一个朋友写给他老公的,我只是帮他发了而已!觉得他写得还不错,感情很真,看看吧!

使用道具 评分 举报

hahaha hahaha

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

写得还不错,感情很真,可我不相信

使用道具 评分 举报