搜索
热搜: 经济 感情 创业

我被7个美女围攻

我在一个大公司的上班。公司里美女如云,我所在的办公室,8个全是女的。由于我特别憨厚(不是指我的脸皮,汗……),而且为了大家好好工作,有时我还会幽默幽默逗大家开心,所以,在她们眼里,只要一进入我们的办公室,就把我看成男的。
  被7个美女围着,一般情况下是很开心的,不过有时……还真是没法形容。

(一)
  这段时间,阶段性工作任务挺重,今天我把每个人新增的工作布置了一下以后,随口问了一句:“谁还有问题或其他意见不?”
  大家都很麻木的时候,一美女冒出一句:“意见没有,不过不许把我当牛使!”
  我知道这是在抗议工作太多,可上头压下来,我也没办法呀,所以我脑筋转了转,说:“怎么可能把你当牛屎,要当也是我来当嘛。来,鲜花,插我这陀牛屎上吧。”
  “好呀!”美女并不客气,立刻作出要扑过来的样子。
  其他刚才还是麻木不仁的美女们居然也都说:“我们也要插。”
  七美女色眯眯扑过来
  我爆汗中逃走……

(二)
  昨天下午我和办公室另外一美女去会议室开视频会议。
  刚坐下,就看见一身材和脸蛋都非常漂亮的MM走进来,在我左前方坐下,以前没见过,应该是刚从下级行调到其他部门的新人。她头发上夹着个亮闪闪的水钻发夹,那发夹可真是好看。
  我盯着那发夹欣赏和羡慕的时候,旁边的美女推推我轻声问:“干嘛发呆?”
  我指了指那个发夹说:“真亮!”
  美女在旁边捂着嘴笑。
  开完会回到办公室,美女突然大声宣布:“阿兰是个变态大色狼!”
  我怒火中烧:“干嘛诬蔑我?”
  “刚才在会议室,好色的阿兰没有帅哥看,居然盯着个美女流口水,还不停地说真靓、真靓!”
  “我是说她的发夹真亮!”
  众美女没有理会我的伸冤,全都哈哈大笑。

(三)
  去老总办公室汇报工作。说明一下,老总是一年轻男士。
  因为涉及人事安排等敏感问题,老总叫我把办公室门关上。
  3分钟后,我汇报完工作回到办公室,一美女故意大声地压低声音说:“阿兰,刚才你到老总办公室,孤男寡女关着门……”
  我知道这伙美女又要拿我开国际玩笑了,立刻板着脸:“不许胡说!重要工作,领导要求不能提前外泄,所以关门的。”
  美女故作无辜装:“没胡说呀,是关门了呀,你们刚才是在一起了呀。”
  其他美女随声附和:“对,刚才你们在一起!”
  “注意你们的言辞!”
  “难道你刚才没去老总那里?”
“天哪,窦娥呀……”

女人和女人有什么搞头!!!

使用道具 评分 举报

哈哈哈哈guilian guilian

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报