搜索
热搜: 经济 感情 创业

回复沙发的最少扣10分

我今晚连发了10套共享图,得到了版主的一些支持和鼓励,可是我也看回复,去了沙发就是沙发,高管们是否研究一下,把哪位老祖宗留下的沙发砍掉,谁回复沙发最少扣10分。省的不拍胸膛评图,去了沙发就是櫈子。我好无奈!

其实沙发,板凳,顶之类的早就列入了违规回复,但是可能是很多人在其他论坛养成的习惯,总喜欢在回复前加上沙发,板凳之类无意义的词。我们已经将一些只回复沙发板凳等没有意义的回帖做了处理,我理解你的心情,回帖是对发帖的肯定与支持。但是要彻底杜绝沙发之类的回复还需要一定的时间。你要对我们有信心吗hahaha$% 。我们会努力的!

使用道具 评分 举报

谢谢版主,我这是一点有气话的建议,没有别的,我会努力的发好帖,永远支持我喜欢的论坛。

使用道具 评分 举报

这类如“沙发”“板凳”“顶”等的简单回复见长于国内大多网站,做到杜绝几乎不可能,不过我们的督察不会停止对“恶意灌水”的搜索,建议诸位督查扣分尽量10分起。
【广告】欢迎不愿看到“沙发”“板凳”的会员来【关注中国】看主题和回复,你会发现看回帖是一种享受,可以畅快的感受和共鸣,【关注中国】已基本做到无“沙发”“板凳”保证可以满足你站着看的想法。hahaha$%
欢迎监督恶意灌水,如果发现恶意灌水,可短信告知我,一经核实,你会获得积分或支持度奖励!

使用道具 评分 举报

楼主你发现违规情况可以短信通知我们,我们会尽快处理也可以到举报中心进行举报,会有积分奖励的。

使用道具 评分 举报

呵呵,都是在别地养成的坏风气,赞成扣分comeon$%

使用道具 评分 举报

是的呢 人家这么辛苦找来的 也不真顶 该扣daxiao$%

使用道具 评分 举报

哈哈
现在是看图的人多,回帖的人少哦
只是扣分还不是办法
有些会员他们就是为了看图,或者看别的,还是要想个别的办法来提高会员的修养才是

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报