搜索
热搜: 经济 感情 创业

深夜我为何睡不着?

每天我都要差不多凌晨2点以后才有睡意!不是因为我喜欢熬夜,也不是因为我喜欢玩电脑^^^而是我脑子里面的事真得太多太多,也太乱太乱了~最近我的状态不是很好,烦心的事情一件接着一件接踵而来!当我把第一份工作辞掉的时候,我很不开心~因为我是被小人所害,年轻气盛的我就一冲动把老板辞了~我很后悔,但是也不后悔!为什么呢..因为毕竟老板不是自己人,他高兴的时候怎么都行,他不高兴了,也许倒霉的就是我~私企老板这样的多!也许早晚都是这么一条路,只不过是早和晚的问题.这时候的我陷入了混乱,天天混日子....不想提这些了!说说这两天吧,我又去面试了,我...真的有些烦了!!!!发现很大的问题.我去面试的时候分2个考场,先笔试再面世!问题来了,第一个考场和第二个考场的待遇就发生了区别....因为第一个考场全部都是关系户!当然我也是靠关系才有这么一次机会~也许我就是这么一个人...一个不上劲的人,一个无孔不入的人.~我不知道未来会怎么样~但是我知道,以后的我绝对不能再像从前那样混日子了!是时候该做些正经事了!社会是黑暗的,但是我们看到的却只是它的表面...也许是我太天真,也许是我对未来的美好憧憬!!!!这一切的一切都该结束了,实际点吧!做人就该实际一点%原来我听一个女孩子说嫁人就要嫁一个有钱的爷们,当时我就说这个女的不是好东西.可是现在如果再有一个女孩说同样的话,我不会再那样说她,因为这是很实际的东西!(当然我不是一棍子打死一片,打个比方).我再打个比方好了,一个女孩对你特别特别好特别特别爱你,当然你也爱她,但是她家庭条件一般!但是这个时候出现一同样特别特别爱你的女孩,不过她开着cooper,家里条件特别的好,身材相貌都不比原来的女朋友差!!!!那我要问你了,你会选择谁?现实现实还是现实,现实冲昏了所有人的头脑!也有人不用着急不用发愁,那就是家里人把钱给你都仍在地上了,只要你弯腰去拿就OK了!那么我只能说你是个幸运儿,我没这种命,但是我有双手和头脑,我会努力去闯一片自己的天地!!!哎,该睡觉了.~

双重选择题,一个是你爱的,一个是爱你的;一个是有钱的,一个是没钱的!好难!

使用道具 评分 举报

楼主辛苦了,支持你,谢谢你,鼓励你

使用道具 评分 举报

努力去闯一片自己的天地

使用道具 评分 举报

现实就是这样的无奈啊,希望大家都好!我也是

使用道具 评分 举报

尽自己的力      成功就不远了

使用道具 评分 举报

楼主辛苦kaixin:) kaixin:)

使用道具 评分 举报

还可以了满满就好了hahaha hahaha

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

想得太多了!纯一点就好!!

使用道具 评分 举报

回复 #1 peteypablo 的帖子

挺真人真事的,支持原创作品.

使用道具 评分 举报

别太多感慨,怨天怨地,都没用。踏实做人,做事才是唯一出路。

使用道具 评分 举报

把自己的情感写上来.而且还写了这么长.我佩服你.我有好好的看.

使用道具 评分 举报

要提得起,放得下。觉都睡不好,还能做什么?

使用道具 评分 举报

不要想太多,好好睡觉不要做梦angle$%

使用道具 评分 举报