搜索
热搜: 经济 感情 创业

【开心乐园活动】《讲述你身边的趣闻乐事》

生活是多彩的,相信您一定也经历过令人捧腹的趣事,成心也好,无意也罢,或许正是这一出出善意的“恶作剧”,在调剂着严肃紧张的工作和生活之余,给我们带来了无尽的乐趣。又是春暖花开,又是草长莺飞,我们曾激情地播下无数春夏的期待,却又心酸含笑地品尝秋冬的捉弄,生存在这个现代化的创维空间里,每天都在强迫着大脑去思考一个重复又重复的问题:生活就是一本《机械原理》,或许因为按部就班的无奈,有一天,我们突然发现,不知何时,已将原始的童真和童趣驱赶地那么久远,听潮起潮落,看花开花谢,不经意间,我们留住了些什么,又失去了些什么呢?您是否偶尔也会感慨:“这样的季节,我们是不是该重温一下那曾经被捉弄的回忆?再次燃烧起体内那幽默风趣的激情?让我们在茶余饭后,再来一味开胃剂,舒颜一笑呢?

一.        活动主题:《讲述你身边的趣闻乐事》,听到的,看到的,经历的。。。。。。我们一起和你分享

二.        规则:

1.        任何我看会员都可参加,并且可以多次重复参加
2.        活动形式为跟帖形式,不得重新开帖
3.        活动时间:即日起至2008年10月31日24时止
4.        作品形式:文字,照片都可,照片请配上说明文字。
5.        奖励:根据参赛作品质量给予10积分~200积分的奖励,原创作品另有1~5资产奖励
6.        原创首发请表明,原创非首发另请表明首发地址链接,否则一律按转贴标准加分
7.        本次活动解释权归开心乐园

《讲述我身边的趣闻乐事》

还是十几年前的事情,那是我还住平房。那年夏天,我天天晚上就在门口小店下象棋。每天晚上9点半的时候,卖卤菜的人收摊路过小店,我都要买5元钱的卤菜(那时5元钱可以买不少卤菜)和小店的老板喝2瓶啤酒。其实小店老板从不管事。他白天在一个公司跑销售,晚上下班了看会店,让忙了一天的老婆休息会。
一天晚上我和他刚准备喝酒,有个女人来买东西。他老婆出去了,他就去招呼人家了。
他折腾了半天也没有找到那女人要的东西,就问我:“护舒宝是什么东西?”我说:“不知道。”他又在店里找了一会还是没有找到不知道。于是他就用商量的口气和那女人说:“同志护舒宝没有,你看康师傅可行?”

使用道具 评分 举报

《讲述我身边的趣闻乐事》

朋友给我讲了一个笑话,我愿意分享给大家.故事的经过是这样的:
小朱使劲地对着女朋友爱抚着,当摸到胸部时...
小朱问:这是什麽东东啊? 女朋友回答道:这是电铃啊?
小朱又问:那电铃为什麽按下去没有声音呢?
女朋友这时气愤地说:笨蛋!没插电怎麽会有声音?

使用道具 评分 举报

讲述身边的事,我来个
某日我去食堂,我前面一个衣着暴露的女生,突然来了个男生插队,他们认识,所以女生让他插在自己前面,突然又由个男生向女生走来,又以个来插队的!女生回头看看我,我点个头,女生队另以个男生说,我前面已经插了一个,要不你插我后面吧,声音不大但是食堂好多人都看她,女生大窘,我当时无语..........

使用道具 评分 举报

昨天有点台风我和同事(其中有一个女同事)还在收费站上班。我们上班的上面有两个大大的灯笼。有个同事去拿它下来。我开口说:不怕的,不用拿。风吹不掉的。他说:不拿下来怕压在妹妹(女同事)的身上。我说:那么轻的怕什么东西。男人一百多的压在她身上去一点事都没有。谁知给我同事听到了,给她训了一阵阵。因为她没有结婚的,但她是给人包了的做他人情妇的。

使用道具 评分 举报

结束

使用道具 评分 举报